[헝그리보더닷컴 이용안내]
자꾸 뒤를 돌아보게 됩니다 ㅠㅠ 내일은 더 좋을거같은데 ...
그런중 마누라에서 카톡이 왔는데 내일도 타고싶어?? 라고 묻기에 아니라고했지만 하루더 타고오라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘저녁안주를 뭐먹을지 장보러 갑니다 ㅋㅋㅋ 꺅~~~~~~
엮인글 :

011플랫스핀

*.62.216.118

상황보니까 내일 오전까지는 꿀일거같네요 부럽습니다ㅋㅋ

A.F-흥선

*.39.141.198

내일오전 아주 굿일거같습니다 퇴근하시나요??ㅠ

011플랫스핀

*.62.216.118

네 마지막일거같아 하얗게 불태웠습니다
힘들어서 퇴근합니다^^

A.F-흥선

안전귀가 하세요^^

동화의주인공

*.111.14.77

하이원 지금도 계속 눈 오나요?? 설질 파우 파우 한가요? ㅜㅜ

A.F-흥선

슬로프 싸이드는 아주 파우파우 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

까만악마

*.121.218.15

전생에 나라를 구하셧군요!!! 부럽습니다~

A.F-흥선

나라를요??ㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.149.169.34

-_-;;

평일에 보딩해도 되는 여유가 부럽습니다..ㅎㅎ

A.F-흥선

여유보다 일이없어서ㅜ놀아요~~

힌둥이야

*.123.164.96

흥선씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A.F-흥선

왜부르세요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

드디어 발급받았습니다 ㅋ file [4]

• Narziss
  • 추천 수 2

용평,휘팍,하이원 제설 중 file [6]

• 문콕
  • 추천 수 2

기타리스트 클라우스입니다. [12]

• clous
  • 추천 수 2

HBO 다큐멘타리 Dear Rider file [3]

곤지암 잡다한 정보. file [6]

망햇네요 내일 하이원 곤도라 운영 안할듯 file [12]

매각의 영향인가.. 알펜시아 왜 이러시죠.. file [31]

용평 단독 시즌권 공지사항 file [11]

하... 더 이상은 못참겠습니다 진짜 [9]

• 짜미형
  • 추천 수 2

웰팍도 눈발이 조금씩 날리네요 file [10]

• ckk
  • 추천 수 2

컹 컹 컹컹컹 [9]

용평 정상 눈예보 file [2]

눈예보 알림 메일이 왔습니다 file [4]

• 럭셔리9
  • 추천 수 2

용평리조트 짚라인 [8]

데크 찾아왔습니다. file [9]

• 리바인
  • 추천 수 2

아,, 백신 노이로제 걸리겠네요,,,ㅎㅎ [15]

경구치료제들도 속속 개발되고 있네요 file [43]

• 라빈R
  • 추천 수 2

용평, 하이원, 휘닉스 3사 다음주 화요일 부터 본격적으로 제설 ... file [5]

• 진욱8751
  • 추천 수 2

시즌 준비 해야죠!!! file [17]

스텀패드가 아니였다 file [5]