[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 안내

조회 수 1254 추천 수 0 2018.03.21 17:48:17

지난번에 썰매타고 자고 온 곳 있지

거기 오늘 눈이 또 많이 왔데

우리 한번 또 가믄 어떨까...?

이렇게 따님이 전화를 하셨길래...

하이원에 문의해보니...

예정폐장일 : 3월 25일 일요일

~ 23일까지는 주간만 운영

24일 토요일에는 야간도 운영

25일 일요일에는 주간만 운영

이렇답니다...

근데 눈썰매장은 문 닫았다는데 울 따님 우짜죠...?

기냥 산기슭 비탈길에서 태워야 하나요...?

아니믄 알펜시아 크로스컨트리 코스가서 몰래...?

엮인글 :

동주아빠

*.128.166.107

아니 제가 통화한 직원은 왜 아직 결정나지 않았다고 안내할까요? 5분 전에 전화했는데...ㅠㅠ

까꿍띠에

*.116.66.111

전 글쓰기 1분전...

까꿍띠에

아... 녹취라두 해둘껄...ㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

동주 아버님, 진실을 요구 합니다 !

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=41983577&mid=Free

레브가스 

*.15.128.74

장인어르신 저에게 맡겨주시겠습니까?

까꿍띠에

6살 꼬맹이인데요...

개월로 계산하믄 5년 4개월

레브가스 

*.15.128.74

.................뽀로로 좋아하나요?ㅋㅋㅋㅋ

동주아빠

*.128.166.107

야간 영업하는 게 맞겠죠. 맞아야 합니다. 낮에는 타기 힘들어 쉬어야 해서....ㅋㅋㅋ

눈썰매는 마운틴베이스에 보드 연습장, 벨리 베이스에 제우스 리프트 탑승장 왼편에서 짧지만 탈 수 있구요.

마운틴허브에서 사람만 없다면 벨트타고 올라가서 탈 수도 있을 겁니다. 

까꿍띠에

그쵸.. 아테나1 

그걸 생각을 못했네요...

근데 썰매타믄 혼날듯...

clous

*.226.185.87

미취학 아동은 장비렌탈 무료일걸요

까꿍띠에

보드나 스키를 아직 못타서요

무조건 썰매~~