[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론 부대에..... 아침부터 제설이라니....해운대에 눈이라니....ㅠㅠ

엮인글 :

참!이슬보더

*.116.178.252

지금은   군대에서  인터넷이  되나요!!(  저는   아재입니다!!)

여수밤보더~♬

*.64.216.99

넹 싸지방이에요! 

참!이슬보더

*.116.178.252

세상이  바뀐긴  했네요

부대 내에   피씨방이라....호 ... 좋네요!!!!

여수밤보더~♬

*.64.216.99

많이 바뀌었네요 ㅎㅎ

콩쥐와잣쥐

*.7.47.98

1시간에 얼마인가요? ㅋ

여수밤보더~♬

*.64.216.99

무료에요 ㅎㅎ...

아따씨부엉

*.249.225.115

53사단인가요ㅋㅋ제대한지벌써 7년

여수밤보더~♬

*.64.216.99

공군입니당 ㅎㅎ 53사단 안에 포함되어있지만 

독학혼보더

*.104.196.196

캬 좋은자대 배치받으셨네요. 제가 군대갈때 1순위로 자대되길 바랬던곳인데 ㅎㅎ

여수밤보더~♬

*.64.216.99

공군입니다 ㅎㅎ...

스노우슈

*.52.88.232

저도 사단 본부에 있었는데 외박을 나가본적이 없네요~
해운대에서 사고친다고 무조건 휴가만 주고 바로 집으로 가라고ㅜㅜ
실제로 소위들이 새로 온 뒤 해운대에서 술먹고 꼬장부려서 신고.
사단장이 열받아서 완전군장하고 토할때까지 뛰게 시켰었죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지갑 열었습니다. file [16]

시즌막보 file [10]

• 어필
  • 추천 수 6

지름 인증 ;;; [9]

나의 님이여 [8]

• Hate
  • 추천 수 2

지하철에서 어릴때 상황을 간접적으로 체험했습니다. [25]

주말 하이원 야간오전으로 이용하세요 [16]

03월23일 출석부 [40]

• 씩군
  • 추천 수 0

동부구치소...! [8]

• 레 오
  • 추천 수 4

헝글 온라인 선생님 '박정환'님 한국인 최초 CASI lv4! file [74]

• ATTACKEY
  • 추천 수 91

늦은 퇴근 스트레스로... file [8]

자유게시판 첫글... [12]

• nevermind!
  • 추천 수 11

비시즌 취미 (사진 재업ㅋ) file [6]

• 물쉐
  • 추천 수 3

경축 [17]

• .
  • 추천 수 7

영장 발부 완료!!!! [7]

• 닥춋
  • 추천 수 4

퍼시픽림 스케일 정말 크네요 ㅎ [7]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

스노우보드 영화 추천드립니다 file [12]

헝보님들은 부지런들 하시네요 [2]

• 물쉐
  • 추천 수 0

어제 스브스 영재발굴단이 이상호 선수 특집이었네요. [6]

• ikSz
  • 추천 수 1

고어 텍스 지름 file [18]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 7

전방 십자인대 파열.. 응원해주세요 제발.. [40]