[펀글게시판 이용안내]

나한테 던져 ㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

ㅎㅎㅎ

타이밍벨트

*.202.135.114

ㅋㅋㅋㅋ 왠지 저 아파트는 경비아저씨들 급여도 올려줬을듯~

초보후이뽕

*.223.17.251

ㅎㅎ

라푸리

*.173.218.220

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네요

ysybest

*.109.36.90

아~ㅋㅋㅋ

F®2sh][R0uT

*.129.212.175

ㅋㅋㅋ

*.120.94.98

귀금속류든 뭐든 고층에서 떨어지면 사망사고 가능성이 큰데.. ㅋㅋ

기왕 던지는거 안전하게 소형 낙하산에 매달아 던지면 어떨지....

잊을만하면 터지는게 아파트 투척 사망사고죠.

인도나 중국 같은데 미개한 지역에 아파트 하나 생기면 어떨지 불보듯 뻔해보이네요.. ㅎㅎ

한국도 이정도인데.... ㅋㅋ

멀쩡히 걸어가던 30대 가장 사망.
이런 일 허다할 듯..

개구라

*.216.83.162

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수 추천 수

분실물을 찾습니다.. file [8]

90년대 흡연가능구역.. file [14]

프랑스에서 아이들에게 가르치는 국가의 내용이라고 하네요... @.@ [1]

• nexon
  • 추천 수 0

하!!! 조금 어이가 없네..: [4]

심심한 알바 file [10]

멍때리고 보다가 file [6]

먹방 file [6]

등산 file [7]

아이돌팬이 보정해준 file [4]

대부분의 사람들이 잘못 알고 있는 사실 file [4]

후후 말해봐 내가 너에게 무엇을 넣어 줬으면 좋겠지? file [9]

아빠 : 선생님한테 졸업장을 받는 자랑스러운 우리 아들! file [10]

북한이 잘 사는 나라인 이유 file [10]

대학교 자취생 로망 vs 현실 file [6]

헌혈증정품 file [9]

발빠른 나무위키 file [9]

• hello072
  • 추천 수 1

'마라톤 국민영웅'인 그가 가끔씩 돈을 밝히는 이유 file [18]

• ckk
  • 추천 수 16

유쾌한 아파트 공고문 file [8]

• ckk
  • 추천 수 2

쌍커풀의 중요성 file [14]

• ckk
  • 추천 수 3

엄!마!!가!!!! 말!!!좀!!!들으라!!!했!!찌! file [6]

• ckk
  • 추천 수 1