[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 10월말 11월 마지막 라운딩을 잡아 놓고...

추석이후 클럽을 안잡아 봐서 연습장을 10회권을 끊었었었어요...

예상 하셨다 시피 그날 한번 가고 추워서 안갔습니다...

추운건 핑계고...

겨울엔 실내 연습장에서 연습하고 봄에 어깨펴자 했지만...

이핑계...저핑계...시즌말에 보드 복귀...

그리고는 이제 골프 시즌이 시작되려해요...

보드도 마찬가지 에요...

카빙을 어느정도 하게 되고 10년이 넘는 세월을 그라운드트릭을 연습해야지 해야지 하고...

원에리도 못돌리는...

배드민턴도 해야지 해야지 하고는...

거래처 사모님이 주신 라켓...1년이 되도록 줄도 안맷네요...

물론 핑계는 배드민턴의 진입장벽은 높다!!!

연습을 해야 늘텐데 말이죠...

이미지트레이닝이 정말 좋은데 그게 한계가 있거든요...

저란 녀석은 참...게으른 녀석이네요...

ps. 일일일글 운동을 할때인가요?

엮인글 :

관광보딩10년차

*.135.236.208

배드민턴이 과체중인 사람한테는 그렇게 발목, 무릎에 무리가 많이 간데요.

그래서 입문 못하는 1人...ㅜㅜ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

월수금 - 배드민턴

화목 - 수영

am 6:00 ~ 6:50 예정 ㅋㅋㅋ

살살하면 되요.

첨부터 뛰어다니면 다쳐요

동구밖오리

*.35.205.55

자 이제.. 코XX킹스나 웅플 시즌권 끝고...나서 한번 갓다오시고.

라운딩 하러 가시면 댑니다.

EX_Rider_후니

웅플은 본가에서 5분거리인데...

여기선 1시간 넘는거리 ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

'배드'민턴 이라는 단어의 어원 찾아보세요, 재밌네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

센스쟁이

씩군

*.75.253.245

1일 1댓글 참가합니다

EX_Rider_후니

1인 1게시!!!!

씩군

참가하는데 의의를 두고 있습니다

EX_Rider_후니

저봐요 일일일글 올리니까 바로 글 폭주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씩군

오늘의 수훈갑 인정합니다. 추천!

EX_Rider_후니

훗훗...꼭 멍석을 깔아야...추천이 들어온단말이죠...

The_Red

*.39.58.172

골프.... 공 똑바로 보내는 비법점.....

EX_Rider_후니

그런방법은 @레몽레인 님이 잘 아십니다.

서울 구로구에서 관련업종에 종사하십니다.

레몽레인

*.118.142.108

번개 한번 올리겠습니다..ㅎㅎㅎ 저를 소환주셔서 감사합니다.

The_Red

*.39.58.172

오오 4월엔 여유가있으니 참석가능합니다+_+

참고로 루키모드로 120~144타 입니다 ㅡ.,ㅡ;;

레몽레인

*.118.142.108

아악..루키 모드로..ㅋㅋㅋㅋ 열심히 하시면 감히 말씀드리면 돌아오는 시즌 전까지  필드에서 90타 만들어 드립니다..

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

초반에 클럽이라길래.... 부럽! 다가~ 역시! 구나~ 했음요;;

EX_Rider_후니

생각하신 클럽은 저는 뺀찌죠!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

전 아직 가능할것 같습니다?? ㅋㅋㅋㅋ

(바램.. 마지막은 한 3년전? ㅋㅋ)

EX_Rider_후니

춤추는걸 좋아해서 예전에는 나이트도 참 많이 다녔는데...

이제는...ㅠㅠ

예전에는 헝글에서 클럽에서 모이기도 했었는데...

사건사고 때문인지 많은 문화가 없어져서 아쉽네요...

라푸리

*.222.107.229

클럽 가고 싶어요. 둠칫둠칫 두둠칫

EX_Rider_후니

*.34.35.207

저는 머리털 나고 클럽이란데를 한번도 못가본...

라푸리

*.222.107.229

아이고 얼마나 재밌게요. 춤 추는 것이.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

나이트클럽은 끝날때까지 놀아봤습니다만 ㅋㅋㅋ

클럽은 우리 세대랑은 인연이...