[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요?

정비샵 하나 소개 해드려구 오랜만에 로그인 했습니다.

저는 장비는  락커에 두고 비발디를 셔틀로 다닙니다.

근데 비발디 같은 경우엔 리조트 내 엣지 정비 샵이 없어요.

그래서 씨즌 시작 전 또는 끝난 후에 정비샵에 맡기고 씨즌 중에는 다이몬드 스톤으로 버만 제거 하고 탑니다.

제 수준엔 이렇게만 해도 안하는 것 보단 강설에서 훨씬 안정적이더라구요.

여튼  정비 평가(?)까지는 아니고 집 근처에 새로운 정비 샵이 생겨서 소개해 드리려구요.

집이 광나루역이라 강납 샵까지 맡기러 가고, 다시 찾고 번거로웠는 데

우연히 스키 커뮤니티 보다가 XXX 역(홍보성 될 듯 하여 댓글 조언에 따라 삭제 했어요)에 샵이 생긴 것을 알게 되어

지난 주말 방문 해 보았습니다. 

=>>>> 홍보성이라 조언 주셔서 샵 느낌 칭찬(?) 부분은 삭제 했어요.

저는 가장 기본 저렴한 기계 엣지 정비를 했는데,

=>>>> 홍보성이라 조언 주셔서 이 부분도 샵 느낌 칭찬(?) 부분은 삭제 했어요.

음 오해 하실 까봐 말씀 드리는 데 저는 이 샵과 전혀 관계 없고 비용 지불 그대로 다 한 일개 소비자인데

글을 올린 이유는 한가지에요. 집 근처 샵이 없어 질까봐!!! 에요.(사심 가득!!! ㅎㅎ) 

보통 이 시기 씨즌 끝나고 주말 정비 샵에 가면 엄청 북적이는 데 이곳은 한산하더라구요.

그래서 여쭤보니 사장님 왈, 홍보 부족 때문인지 지금 같은 상황이면 손님이  없어서

XXX 점(삭제 했어요)은 가을까지 버티기 힘들 수도 있을 거 같다고 하시더라구요.

헉 집 근처 샵이 없어지면 다시 강남까지 왔다갔다 해야하는데 ㅜㅜ. 

그래서  좀 귀찮지만 ,샵 운영(?)에 조금이나마 도움이 될까하여 후기  같지 않은 방문기 올립니다.

좋은 샵 정보 공유도 하고요.

샵 관계자라 의심 되시면 제 가입 정보 보세요~ 순수 화석급(?) 헝글러에요.

모두 모두 빤짝 반짝 엣징 된 보드  보관 왁싱 하시고 벗꽃 놀이 가세요.

Ps1. 샵 유추 할 수 있는 정보 삭제 하였습니다.. 

Ps2. 자유게시판에 어울리지 않으면 탑승~~~!!!! 외쳐 주세요. 미리 죄송 합니다. 삭제 후 다시 게시 할께요.

엮인글 :

동구밖오리

*.38.21.219

이런걸 홍보라합니다요.....

Chance

*.65.51.21

에공 백만년 만에 로그인 하고 올린 글이 망이네요. 아래 PS. 샵 정보는 삭제 하였는데 글 전체 삭제 해야 할까요.

동구밖오리

*.38.21.219

저런거보다는그냥 수리 후기를 쓰고 누가 요청이 들어오면 쪽지로알려주시는편이 좋으십니다.

Chance

*.65.51.21

샵 칭찬(?) 느낌, 위치 등 알 수 있는 부분은 다 삭제 했어요. 조언 감사 드려요 ~

종이컵에똥너

*.217.129.5

홍보글로 되지 않을까 싶은데...
상호명 지우시고,
쪽지로 답 주는게 나아 보이지 않을까 싶네요

Chance

*.65.51.21

지하철 역 이름 정도만 남겼는 데 샵 추천 글 처음 써 봐서 어떻게 수정해야 할 지 모르겠네요. 제가 올린 글 보니 말씀 대로 진짜 블로그 홍보 글 같네요. ㅜㅜ  근데 정말 저는 저 샵과 1도 관계 없어요~.

darling

*.236.31.50

그냥 찬스님께서 좋은 느낌받으셔서 같이 공유하고자 올리신거같은데요..근처에 계신분들은 시간 절약도 하고 좋으시겠습니다!

Chance

*.65.51.21

네,,, 거의 20 씨즌을 보냈는데 그간 정비 받은 것 중  이번 정비가 가격 대비 너무 만족스러워서  글을 올리 게 된 거 같네요. 이해해 주셔서 감사  합니다.

대명베이스

*.38.18.246

저도 집이 광나루 근방인데 혹시 샵이 어딘지 쪽지로 알려주실수 있을까요?

Chance

*.65.51.21

쪽지로 보내 드렸어요~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

저는 패스~

닥살천사

*.62.163.130

저도 쪽지로 샵 정보좀요

Chance

*.65.51.21

ysybest

*.109.36.90

샵정보 알려주세요!! 쪽지부탁드려도될까요?

Chance

*.65.51.21

Mephi

*.223.30.2

저두 광나루인데 정보 좀 알 수 있을까요?