[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌에는 골프를 많이 쳤습니다..주말에 혹시  골프 배우시고 싶은분....스크린 치고 싶은분은

함 같이 하는 것도 좋은 것 같은데...헝그리 골프..골프하고  보드하고 엄청 비슷한 것을 알수 있어요...

배우시면 전부 장타칠 수 있어요...ㄱ

다음주부터는  웅진에서 보드 타자구요...저는 올해 좀 열심히 타려고 합니다..

골프와 보드 열심히  같이 배워보자구요...ㅎㅎㅎ

엮인글 :

The_Red

*.39.58.172

오+_+오

레몽레인

*.118.142.108

무료 강습 선생님을 믿으셔요...보드도 잘타고 골프도 잘 칠 수 있어요..ㅎㅎㅎ

hello072

*.244.120.153

얼마전에 난생 처음으로 스크린골프 가서 쳐봤는데...  어렵더라고요..ㅎㅎㅎ

그래도 200미터 넘게 보냈으면 처음치고 잘한거 아닌가요? ^^

레몽레인

우리나라 평균이  180미터..제가  260미터 정도 칩니다..ㅎㅎㅎ

배우시면 잘 하실 수 있어요... 헝그리 골퍼 헝그리 보더.. 생각보다  돈 많이 들지 않습니다..

hello072

*.244.120.153

최고기록 214미터까지 쳐봤는데..  좀더 배우면 200중반까지는 올라가겠네요..ㅋㅋ

점점 호기심이 생깁니다^^

레몽레인

골프도 겁나게 재미있고  사행성이 있습니다..

조절해야합니다.. 보드 타셔서 장타 치는 겁니다..ㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.199.48.1

사장님, 거제지점 있나요 ?

레몽레인

ㅎㅎㅎㅎ 거제지점은 어려울듯합니다...ㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

구로에서 웅플까지 가신다구욧?

레몽레인

네...당연합니다....ㅎㅎㅎㅎ 웅진 3개월 시즌권 끊어서 타야겠습니다..

어차피 연습하는 거니까..답답해도 상관 없습니다..

EX_Rider_후니

*.34.35.207

역시 게으른 저하고는 뭐가 틀려도 틀리시네요 ㅎㅎㅎ

골프도 안되고 보드도 안되고...

뭐하나 잘하는게 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

쭈니에요™

*.195.251.129

집앞이긴한데 골프 재미나나요?? ㅎㅎ

레몽레인

재미가 없다면 어찌 그리 많이 칠까요...

겁나게 재미있는데 배울때 심심해요..ㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

제가 이나이에 작은 바램이 하나 있다면요...

골프치는 여자 만나서 가족라운딩 하는게 작은 소망입니다.

정말 잼있구요. 가족라운딩하면 정말 즐겁습니다.

보드는 타는 내내 혼자잔아요? 리프트나 같이타지

골프는 치는 내내 같이 대화하고 즐기는 스포츠라 잼있습니다.

시작은 빠르면 빠를수록 좋구요.

배울때 잘 배워둬야 합니다.

Kacecho

*.36.142.76

오오~ 골프 배우려면 어디로 가면되나요??

레몽레인

골프는 구로역 쪽에서...

hello072

*.111.1.151

오잉? 구로역쪽에 계세요??

레몽레인

오금교 입구에 있어요...구로구 상가 끝요....

hello072

*.111.1.151

조만간 한번 놀러가겠습니다^^
고척교 건너서 살아요ㅎㅎㅎ

레몽레인

옆동네요...

EX_Rider_후니

*.34.35.207

골프는 구로역 쪽에서...

호호파파

*.62.169.9

웅플 하루에 얼마죠?

레몽레인

한달에 12만원이고..3개월이면 30만원인가 하는것  하루 몰라요..3만원인가 할 겁니다.

같아요..저는 일주일에 두번이나 세번 정도 가려고 시즌권을 구매할까 생각 중입니다.

호호파파

*.117.205.95

ㄴㅔ 감사합니다!

앤드

*.79.152.86

헝그리골프라니요 ㄷㄷㄷ 

란딩한번가면 시즌권값날라가는데 ㄷㄷㄷ

구스바지

*.102.217.38

ㅎㅎ선생님 웅플가서 무슨연습하시게요~ 더 하실게있나요

레몽레인

부족한게  많지요...연습방법 중에서 4가지 정도 보완해야 합니다..ㅎㅎㅎ

그래야 시범을 보이지요..ㅎㅎ