[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 헝글에 칼럼도 많이 썼는데
화가나서 칼럼을 다 지웠네요
2004년당시 숏턴 칼럼을 카페에 퍼가서
읽어 봤는데 본능적으로 다운언웨이티드
턴을 했네요

그리고 위 사진은 저에대한 헝글 평가입니다
열혈보더 물만 먹고 탄다  걸리면 초죽음.....정말 맞는 말인것 같아요..정덕진..

그리운 이름들이네요...

치카치캬

*.62.169.243

작업치려면 이론을 많이 알아야 한다에 한표요~ 칼럼 읽으러 함 가봐야겠어요 ㅋㅋ

레몽레인

*.118.142.108

2003년도에 올렸던 것은 제가 지웠어요..헝글에 있던 것을 카페에서 퍼 간 것을 읽었어요...ㅎㅎ

clous

*.228.186.84

옛날솨람~~ㅎㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.39.140.85

옛날사람

종이컵에똥너

*.223.26.169

어르신?

EX_Rider_후니

*.157.207.76

와 익숙한 닉넴 ㅎㅎㅎ

저도 화나서 발 끊으면서 글을 다 지웠나 봐요?

보고싶은 닉넴들이네요 ㅎㅎㅎ

레브가스 

*.33.165.191

할배분이셨구나...
레메님 닉 너무 오랜만에 보는...ㄷㄷ

세파란

*.235.129.111

ㅋㅋㅋ....아이엠xxx...레메님이..

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

양반님 인정 ㅋ 

덜 잊혀진

*.113.81.167

물조차 마시지 않고, 입만 헹구고 뱉던 사람도 있었죠.

화장실 가는 시간 아깝다며.. ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
171744 뒤늦은 펀캠 참가 후기.. (킁님반 B-A조) [2] zephyrus(서풍) 2011-02-28   382
171743 동퐁밖퐁리님 만나러 가야할꺼 같아요 [18] 성깔보더 2011-03-06   382
171742 하루죙일... 스팩타클 햇던 하루... [2] 동구밖오리 2011-03-15   382
171741 이제 야구시즌 입니다 ㅋ1ㅋ1 [8] 승도니 2011-03-22   382
171740 출근합니다요 [5] 봉추봉 2011-04-18   382
171739 체중감량중.... [4] 환타_ 2011-04-21   382
171738 1등만 주면 아쉬우니 2등 쭈야님도 쪽지욤~ -ㅂ-; file [5] Zety 2011-05-25   382
171737 나 궁금한거 하나~1 [15] 마른개구리 2011-07-06   382
171736 오늘 점심은 닭고기덮밥 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-08-11   382
171735 지금 M서포터즈 글 작성 에러없이 잘 되네요 [2] 고메 2011-08-18   382
171734 세금이란거!!! [2] 초보만 삼년 2011-09-11   382
171733 스맛폰 인터넷 초기화 [3] ♡꽃허밍♡ 2011-09-16   382
171732 돈은 없고 지르고는 싶고 [9] 카젤느 2011-09-29   382
171731 베어스는 락커가..... [7] 소스케 2011-10-20   382
171730 드뎌 박주영골!!!! [9] 땅꼬맹 2011-10-26   382
171729 ASKY란... [6] 비밀 2011-10-26   382
171728 묻답 또 테러왔어영 T^T [6] Aruna 2011-10-29   382
171727 용평도착 30분전. 용평도착하신분들!! [1] 용평ㄲㄲ 2011-11-20   382
171726 성우 개장빵 당겨 왔어요 ㅎㅎ [2] 은지니 2011-11-22   382
171725 지난 시즌의 아찔했던 기억~ [10] 프로토 2011-11-25   382