[묻고답하기 이용안내]

174에 71~2 정도 하는데요...

AK 자켓 Swash나 Cyclic 은 M일까요 S 일까요??

상보는 하고 타는데... 사이즈 선택을 못하겠네요... 

엮인글 :

아티지

*.130.163.18

상보생각하면 M이 맞을것 같아요

AK가 기장은 긴데 생각보다 품이 엄청 널널하지는 않더라구요

해일로

*.111.3.14

S입으심돼요

Kacecho

*.247.147.131

상보 하고도 S가 적당한가 보네요.. 심히 고민입니다.. ㅠㅠ 아놔..

해일로

*.111.3.14

제가 172에 68~70 왔다갔다하는데 스웨시 M 입어봤을때 전체적으로 컸어요 상보하면 맞을듯 합니다. 참고로 저는 스웨시S로 예판 걸었어요

에덴죠죠

*.104.250.10

167 63 입니다.

AK 3L S 착용중인데 평상복으로는 크고 보드복으로는 맞습니다.

(아티지님 말씀대로 품은 크지 않는데 팔이 쪼금 길더라고요 평상복으로 입기에는)

보통 AK안에 내의 상보 티(or바람막이) 입습니다.

제 생각엔 M 이 맞을듯한데~ 애매하긴 하네요 ㅎㅎ

한가로운오후

*.223.44.135

S 입어야 할겁니다.
제가 178에 m입습니다
타이트해요.
어께있는 상보 하시려면 m 입니다

Kacecho

헛.. 상보가 파텍인데.. 그럼 M 해야 하나요.... 와 이거 무지하게 고민되네요.. ㅠㅠ

저같으면 스몰입으시면 답답해서 보드 못탈꺼 같습니다
바인딩 채우기도 힘들고
작은거보단 약간의 여유가 있는게 좋을꺼 같습니다

데페삼겹살

*.121.225.41

m입니다

곰팅이™

*.149.169.34

176/85 m이 정말 딱 맞습니다...L은 좀 크더군요..

S가 맞을지 M이 맞을지 좀 헷갈리지만...상보 하신다면 M이...

영의정이_잃어버린_어그부츠

*.38.17.217

저랑 체격이 비슷하시네요...
엉덩이 보호대 하시고도 M사이즈 편히 입을수 있을까요?

곰팅이™

*.149.169.34

엉덩이 보호대하면 작습니다..그리고 전 원래 엉보는 안해요...

지금도 정말 딱 맞습니다...-_-;; (m이 그렇게 품이 크지는 않아요..)

물론 제가 배도 좀 나오고, 엉덩이도 좀 있...;

COPE

*.3.13.79

173/69 S 입습니다. 물론 상보하구요.

참고하세요

무중력댄서

*.243.134.56

174/74 입니다. 상보 없이  S가 딱 맞았고 

M은 넉넉했습니다. 

youngie

*.39.130.33

175/69kg
AK는 아니지만 말씀드리면
1. 다카인 고어텍스 S - 상보없음 딱 좋으나
상보하면 약간 타이트해서 결국 판매
2. 버튼 베가본드 고어텍스 M
- 상보하고도 좋음 상보 없음 좀 헐렁함

Kacecho

많은 분들 답변 감사 드립니다.... 결국..

결정을 못하겠어욧!! 가뜩이나 결정장애인데..... ㅠㅠ

날으는멸취

*.38.17.21

두개 사신다음 안맞는거는 장터에 올려주심 됩니다^^

OriGiNaL-*

*.70.46.214

SWASH는 인슐레이터가있어서 M이구요.
CYCLIC은 인슐이없지만 추울때는
안에다 AK BK DOWN INSULATOR정도
껴입어야 안추운데 상보까지 하시면 M
166 / 74 막보때 엉덩이에 밑단 꽉껴서
주머니 아래 터졌음ㅋ S는 밑단 허리위.
M은 상보하면 골반걸치고
상보벗으면 엉덩이꼬리뼈에 걸침.

Kacecho

친절한 답변 감사드립니다... 혹시 AK BK Down Insulator라는 놈은.... 저같으면 S하면 될까요?? 물론 상보하고 그 위에 입고 Cyclic 자켓 입을 생각인데요?? 

OriGiNaL-*

*.111.7.148

저는 둘다 M으로했어요~

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

상보 하시면 M 이 맞습니다.
S 는 안에 옷좀 껴입고 상보까지 하시면 감당 안됩니다!

내궁뎅이니꺼

*.151.86.203

저같이 아담하면 S도 가능하죠?

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

신체 스팩이 다시한번 포옹해봐야 알거같아요!

내궁뎅이니꺼

*.151.86.203

ㅋㅋㅋㅋ남사스럽지요

BRTNT6

*.200.225.70

AK가커요 상보하면 M입니다

후우욱~

*.122.242.76

슬림한 스타일 좋아하시면S,

아니면 M