[헝그리보더닷컴 이용안내]
2010년
천안함 침몰 관련, 군의 발표와 다른 보도를 했다가 소송을 당했고
결국 이긴 추적 60분.

8년만에 다시 진실을 판답니다.
천안함은 북한에 의해 폭침된 게 맞다고 생각하시는 분들.
꼭 보시기 바랍니다.
엮인글 :

다이하드

*.253.82.235

KBS 추적 60분 !

SBS 끝까지판다 !

MBC 스트레이트 !

요즘 공중파들이 일좀하네요

박수 ~~~~

안토니오밥다됐쓰

*.39.139.161

정보 감사요~추천!

물쉐

*.141.83.233

한 순간의 실수로 어찌나 먼길을 돌아가는지...쯧쯧

국민들 너무 믿지 말아요

시민의식이나 시대관에 대한 안목이 높아져서

정권을 교체한거 아닙니다

노무현과 조중동 전쟁에서 조중동이 이기고

매일 '경제효과' 떠벌이는데

해가 갈수록

돈은 점점 더 안들어오고

공실율은 높아지고....

무식한 자기들이 보기에도

뭔가 속은거 같아서 그런거예요

조중동도 이러다 진짜 나라 망해서

국제사회에서

후진국 삼류 저널 대접 받기 싫으니까

정권 바꾸기로 한거지

그렇지 않았으면 지금도 그대로 살고 있었을 국민들이예요

Sensbang

*.62.162.173

이제좀대한민국같네요

잘알지도못하면서

*.168.24.77

두번 보세요~

레몽레인

*.118.142.108

이명박이 하는 짓들이..그 모양이지.. 교회다닌다는 넘이

십계명에 이런 말씀이 있다..여호와의 이름 망령되게 부리지 말라...

기독교인들이 가장 잘 못하는 짓...하나님 팔아 장난하는짓.

코피쑤한잔

*.100.164.157

오예. 꼭 시청 하겠음요!
영화 일급비밀 !!
여러분들도 (T^T) 꼭 한번씩 보기를 권합니다.

張君™

*.243.13.160

만약에 천안함사건에 거짓발표가 있었다면 MB는 사형집행해야 된다고 봐요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
171719 2011년에 기문답에 이런 질문을 올렸었죠 file [15] 부자가될꺼야 2018-03-29   650
171718 전 나이먹고도 요즘 노래가 더 좋아요 [20] 소리조각 2018-03-29   545
171714 청담동 새벽집 file [29] Sensbang 2018-03-29   1584
171713 북해도 마지막 라이딩 날입니다. file [23] 스크래치 2018-03-29   1110
171705 문화의날은 영화죠 file [9] 에덴꿈나무 2018-03-28   659