[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제  제 글이 아직도 첫페이지에 있네요...

전에는 금방 넘어 갔는데...

비시즌에도 헝글 클럽에서 공클럽이 있어서

같이 모여서 비시즌에  축구했던 기억이 납니다..

비와서 물바다여도 운동장에 공찼는데...ㅎㅎㅎㅎ  대략  30명쯤  주말마다 모였는데 안양천에 공 찼던 기억이..

시즌 끝나니까..너무  조용합니다.

엮인글 :

Sensbang

*.62.162.173

시대가 지났고
세월이 흘렀습니다
충격보다 적응하시는게 빠르실겁니다

레몽레인

*.118.142.108

긍게요..적응을 해야겠지요..장비도 언능 적응을 해야겠고..

레브가스 

*.62.22.196

원래 비씨즌엔 조용해요

다이하드

*.253.82.235

행님 ~

무릎운동 헛둘!헛둘!

레몽레인

무릎 많이 좋아졌어요..운동을 너무 하지 않고 있다가 운동을 갑자기 해서 그런가봐요..

충분한 휴식후 보드 타야겠어요.

1740j

*.62.204.186

이정도면 양호한거 아닌가요 ㅎㅎ

레몽레인

다른 카페도 조용하던구요.

진격의대인

*.45.7.254

안양천 주변 조기 축구회 있습니다~!

레몽레인

우리가 성산대교 앞에서 공찼어요..ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

그쵸 예전에는 친목질 한다는 소리가 많아서 소모임을 만들어 주셨었죠...

축구모임 공클럽, 맛집탐방 식도락, 용평모임 용가리 등등

그립네요...

레몽레인

후니님..너무 잘 아시는 것같아요..제가 공클럽 감독했어요..쿨보더 형님...차차..만두 레메..용쓰...기타 등등...

같이  막보딩하러 알프스도 가고...ㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

쿨보더 형님이 그당시 40대 초반 ㅋㅋㅋ

다 알죠 ㅎㅎㅎ

이야기님, 정양님, 동사님, 요즘 변신중인 산도깨비님 등등

레몽레인

이야기님..정양님은 들어봤고...ㅋㅋㅋ 쿨보더 형님은 아직도 가끔 봅니다.ㅎㅎㅎ

쿨보더 형님은 그 당시도 무릎이 좋지 않았다는..지금은 골프 연습장에서 뵈요.,

EX_Rider_후니

정말요~ 대단하시다 ㅎㅎㅎ

0304 그때 연세가 43인가? 그랬는데...

홍대 수 노래방 사장님이셨고 ㅎㅎㅎ

용평서 라이딩 하는거 그때 한번 뵈었는데...

그나이에 오방 나르셨는데...

제가 지금 그나이가 되니 이건 머 웜입니다 웜 ㅋㅋㅋ

스노우웜...

닉넴 바꿀까보다...

레몽레인

*.229.163.68

홍대 수노래방이  방석있고 시설 좋은곳.. 나도 그때  가끔 가곤 햇는데..에잉..

형님이 사장님이시면 좀 땡깡좀 칠것을..

ckk

*.65.245.210

팸세 할때쯤에 다시 북적일거 같아요. ㅎㅎ

youngie

*.39.130.33

공클럽 탐나는데요ㅋㅋ

살빼면이뻐

*.223.44.95

전 비시즌에 더 시끄러워요ㅎㅎ