[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌에

다들 시즌 끝나고 뭐하시나요......

전 새로운 취미를 만들고자 롱보드를 주문해서 기다리는 중입니다!!

남편은 카버보드 연습중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유자재로 롱보드댄싱을 타는게 목표이지만....... 무릎이나 안깨먹으면 다행 ㅎ_ㅎ

시즌이 끝나서 그런가 눈팅은 하는데 글을 안쓰게되네요ㅠㅠ

엮인글 :

hello072

*.111.28.106

저는 비시즌에 야구보러다닙니다.

뚝백e

*.115.123.203

엇! 저도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디팬이세요?

요즘 퇴근길에 야구 삼매경

hello072

집앞이 돔구장이라... 넥센팬입니다ㅋㅋ
어제경기 꿀잼이었지요ㅎㅎ
오늘은 직관갑니다.

뚝백e

넥센 팬이시군요! ㅋㅋㅋ 어제 연장까지 갔죠?

전 금요일에 직관가는데

hello072

어제 연장 끝내기안타로..
핵사이다 벌컥벌컥마셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚝백이님은.. 음.. 엘지 롯데 한화?

뚝백e

ㅋㅋㅋㅋ 엘지요....어제 고구마 천만개 먹은기분...

hello072

*.244.120.153

아이고.. 하필 엘지팬이시군요...ㅎㅎㅎ;;

작년에 넥센한테 역전승 많이 하셨으니 올해는 양보좀 해주세요...ㅋㅋㅋ

뚝백e

ㅎ_ㅎ 작년에 가을야구도 못갔는데요 뭐.......하하하하하

어제 못봤는데 하필 잘했더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장

hello072

*.36.144.180

크으~ 역시 엘지랑붙으면 쉽게 가질 못하네요..
그래도 어제 직관했는데 박병호 홈런 직접본걸로 만족합니다ㅋㅋㅋ
+김현수 홈런도..ㅋㅋ

뚝백e

금요일에도 터졌으면 좋겠는데...... 패요면 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.36.144.180

금욜날 김현수 만루홈런 터지고 기아 가볍게 이길겁니다!!!
대신 오늘은 넥센이 이길께요..ㅎㅎㅎ

뚝백e

오늘 넥센 화이팅입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 꼭 챙겨봐야지!

011플랫스핀

*.62.212.16

바이크 라이딩&투어
봄여름가을 바이크시즌

뚝백e

와 바이크라이딩!! 멋있어여 안전운전하세요^-^!

우당

*.108.23.41

얼마전에 카버보드 샀는데 미세먼지때문에 못나가겠어요 ㅠㅠ

뚝백e

숨쉬는게 힘듭니다.....ㅠㅠ 근데 출근길에 마스크 맨날 까먹음

레가시

*.240.43.62

전 수영해요

뚝백e

수영 좋져! 저도 배워보고싶은데 야매로 배운 수영이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진행은 하지만 숨을 못쉽니다..

살빼면이뻐

*.223.44.95

저도 롱보드타고싶지만.. 가르쳐줄사람이없어서
패스ㅜ 비시즌에 뭘하면좋을까요~

뚝백e

저는 롱보드 타기전에 야구보고 여행가고 웨이크보드 탔어요!

1년내내 시즌이였으면....

살빼면이뻐

*.223.44.95

웨이크보드는 한컷당 너무비싸더라구요ㅜㅜ
진짜 1년 내내 시즌이었으면...

뚝백e

맞아요.. 하다못해 웨이크 시즌권조차 비쌈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 비싸서 많이는 못가고.... 이번엔 한달에 한두번이라도...? 서핑도 재밌을거같아요!

살빼면이뻐

*.223.44.95

오오 서핑~ 안그래도 요즘관심가는분야예요ㅎㅎ
저도 웨이크는 한달에 한두번정도만가요ㅜ
담시즌 열심히 기다려야쥬

뚝백e

담시즌엔 리프트 탑승횟수 300이 목표입니다

내궁뎅이니꺼

*.39.146.54

전 비시즌에 숨쉬기운동 합니다

뚝백e

굳 세상에서 제일 좋은운동입니다

야채반찬

*.39.146.146

롱보드타다가 둑배기깨쟈서 무서워서 못타겠네요 ㅠ 보로구 착용꼭하시길

뚝백e

그래서 직구로 보호장구 싹 새로 구매했어요! ㅋㅋ무게중심이 앞발쪽에 많이두면 뚝배기 깨질일 없데요!(파시는분의 말씀...)

개발바닥보딩

*.194.63.200

보호장비 꼭꼭 차세요! 여름에 등산하다가 저도 이번엔 카버보드 도전해보려구요ㅎㅎㅎ

뚝백e

날이 점점더워지면 보호장비조차 덥겠죠?...ㅜㅜ 카버 재밌습니다!

개발바닥보딩

*.194.63.200

무릎깨지면 반바지 입을때 시선강탈 당해용ㅠㅠ

뚝백e

무릎보호대 필수착용!!

이슈씨

*.165.185.136

요즘에 롱보드를 타면 재밌을까? 하는 생각이 들더라고요

보드랑 비슷하고 감을 안잃을수 있는게 뭐가 있을까 하는 생각에...

근데 이동네가 탈데가 없어서... 생각만 해봤었습니다...

뚝백e

남편말로는 롱보드보다 카버가 더 스노우보드랑 비슷하대요!ㅎㅎㅎ

이슈씨

*.165.185.136

저번에 잠깐 영상 보다보니.. 카빙을(?)... 바닥을 손으로 쓸더라고요???!!!

눈에서도 쓰담쓰담하다 감자나 푹파인데 걸리면 엄청 아픈데...

도로에서 쓰담쓰담 하다 손목아지 나갈거같..... + 장갑이 감당을 하려나....;;

재밌어 보이긴 하더라고요...

아.. 그.. 모터 달린거도 있던데... 베터리로하는...

다리쓰기 귀찮으니 그게 더 편하겠다 하는 생각도 있고.....

일단 올해는 패스를 해보는거로 생각을 해봐야겠어요...

뚝백e

올림픽공원에서 모터달린보드 봤는데 재미없어보여요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관광보딩10년차

*.135.236.208

트럭, 휠, 베어링, 하드웨어정도야 무었을 써도 상관 없는데....

데크는 뭔지 여쭤봐도 될까요?

뚝백e

저는 디자인이 예쁜 디웰입니다~~

관광보딩10년차

*.135.236.208

디웰.... 댄싱덱이면 큐쿰버이려나요...ㅎㅎ

뚝백e

어...사실 남편이 구매한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그냥 분홍들어간 디자인만 봤어요!..오면 인증샷으로...?

종이컵에똥너

*.120.186.147

비시즌엔 술 마셔야죠

뚝백e

쏘맥 말아야죠 암만

씩군

*.75.253.245

낚시.캠핑 다니고 있는데 요즘 다른거 해볼까 고민합니다.

뚝백e

캠핑 저도 해보고싶은데 ㅠㅠ 손이 많이가는...

MysticDream

*.223.3.96

비시즌엔 치킨이죠

뚝백e

치킨만 안됩니다 치맥하실래요 치쏘하실래요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.3.96

치킨은 소주입니닼ㅋㅋ맥주는 과자랑

뚝백e

치쏘파시군요 ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.65.195.117

그냥 소주파...맥주는 먹다보면 목구멍에 턱턱 막혀서