[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침부터 뒷산에서 훈련이라 말하고 시체놀이라 쓰는...날씨도 좋고 하늘이 너무 예뻐서ㅠㅠ
소장님께 “옛날에 직원들 봄에 많이도망갔죠?” 하고 농담식으로 얘기했는데
“아니 도망갈땐 밤에 도망가지”
???????아니 실화였다니....
대화하다 불발지뢰를 밟은 느낌이 이러려나요ㅋㅋㅋ;;

여튼 저도 도망가고싶...ㅋㅋㅋ 벚꽃밑에서 팔짱끼고 다니고싶지만 현실은 그냥 셀프팔짱으로 만족..
엮인글 :

씩군

*.75.253.245

1뻘글 추천합니다.

♥마테호른

*.109.36.31

뻘추 !!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

일일일글 ㅊㅊ

MysticDream

*.223.3.96

팔짱은 경찰이랑 끼시면 되죠 철컹철컹

개발바닥보딩

*.38.11.73

미스틱님 때리고 경찰아저씨랑 끼면 되겄네유^^

MysticDream

*.223.3.96

왜 저죠?ㅠ여기엔 절 싫어하는분이 많아요

개발바닥보딩

*.194.63.200

미스틱님이 ㅅㅈㄱㅈ라서 그래요

MysticDream

*.223.3.96

누가 봐도 잘찍은 사진을 일부러 안올리는겁니다!!

라푸리

*.173.218.220

만나면 제가 껴드릴텐데. 업어드릴 수도 있을 듯

개발바닥보딩

*.38.11.73

올 겨울 지산에서 업어주신다는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라푸리

*.173.218.220

네 업어드릴게요 개발님정도야..^^

MysticDream

*.223.3.96

무쇠팔 무쇠다리