[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 끝나고 주말에 쉬니 살이 무섭게 찌네요..

ㄴ놀고 먹은 거 보드타면서 겨우 유지했는데...

목표는 담 시즌 7kg감량입니다.

한달에 1kg씩만 빼면 되겠네요......ㅠㅠ

엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.38.21.22

겨울에...뺏어야됬는데....젠장..ㅠ ㅜ

아로새기다

*.107.176.175

남들은 시즌 중에 빠진다는 데 얼마나 잘 챙겨먹었으면...ㅠㅠ

뚝백e

*.115.123.203

화이팅!!!

아로새기다

내일부터 가기로 했는데 잘할 수 있겠죠ㅠㅠ

쿠니쿠니

*.26.167.230

하루에 10문장씩
외국어 외우면 10년 뒤엔
..........36500

아로새기다

운동중독이라고 할만큼 헬스에 빠져있었던 적이 있어서 그때처럼만 하면 여름에도 달성할 수 있을 거 같긴합니다..ㅋㅋ

쿠니쿠니

*.26.167.230

결론 : 현재.

위추

씩군

*.75.253.245

하지만 캠핑으로 빈속을 채우는데....

아로새기다

4월 7일 갑니다 핫핫

공랑붕어

*.223.62.147

가르시니아 + CLA 먹고 매일 줄넘기 1천개 또는 속보로 하루 1시간 반~2시간정도 다니시면은 1달안에 5kg 감량 되실겁니다~

아로새기다

가르시니아는 먹다가 부작용 때문에 안 먹고 있어요ㅜㅜ 요요도 오는 거 같고..

공랑붕어

*.223.62.147

후덜덜;; 제 여친은 부작용없던데요--;; 크흡 ㅠㅠ

이슈씨

*.165.185.136

전 시즌에 살 엄청쪘....

밤에 보드타고와서 ㅊㅁㅊㅁ....

몸무게 늘은건 근육량이다! 라는 생각을 가지고는 있지만.. (턱살 어쩔.. ㅠ)

군대가서 진짜 살 가장많이 쪘을때가 68 키로였는데.. 68키로가 나가더라고요....

그래도 근육량이 늘어서 무릎은 다행히 안아프지만... 턱살이... 돼지가 되있기에..... 살을 빼야하지만..

어찌해야하는지 몰라서... 먹는걸 일단 밤에 안먹....

일단 65~66정도로 내려오긴 했네요... (1년전만해도 60 초였는데.ㅠ)

좀 더 빼야겠어요..

아로새기다

제가 지금 66~7이에요... 여잔데...ㅠㅠ

이슈씨

*.165.185.136

저랑 비슷하시군요!

(전 남자지만........)

턱살만 아니면 그다지 뺄생각 안하긴 할텐데...

전 살찌면 턱먼져 늘어나서.. 너무 티가 나요 ㅠㅠ

야구하는토이

*.241.254.7

홧팅! 성공하시길! 전 살빼는건 ㅋㅋㅋ 안댈것 같애요. 1킬로 빼고 와서 1.5킬로 만큼 먹게 대더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

저도 어지간하면 살뺀다고 설레발 안치는데 170에 49나갔는데 지금 67이에요... 곧 20키로 달성할 판..ㅠㅠ

야구하는토이

*.241.254.7

저보다 스펙 좋으시네요.
전 이미 20키로 달성하고 ㅋㅋㅋ
아로님! 응원합니다! 홧팅!

내궁뎅이니꺼

*.39.146.54

키가 덜덜하시네요 인기녀

내궁뎅이니꺼

*.39.146.54

보통 시즌때 살찌지않나요??
춥다고 칼로리소모 더 되는줄 알고 처묵처묵

아로새기다

저는 겨울에 빠지고 여름에 찌는 체질인데 이번 시즌은 반대네여.ㅜㅜ

겨울에 근육이 늘었다고 믿고 있습니다..ㅜㅜㅜㅜㅜ

아로새기다

제가 좋아하는 류가 아니라서 다행ㅋㅋㅋ

ckk

*.65.245.210

한달에 1키로.. 말은 쉬운데 말이죠 ㅎㅎㅎ

아로새기다

방법도 아는 데 실천이 어렵네요ㅎㅎ

Fly.High.

*.226.142.55

근육질 몸매 화이팅~~~ 근데 운동으론 살 안빠져요~~~ ㅎㅎㅎㅎ

아로새기다

식단도 같이 해야죠...ㅋㅋㅋ 한때 주 6회 헬스 2~3시간으로 체지방 17%까지 감량한 적 있어서 방법은 알아요.....

실천을 못할뿐이죠ㅋㅋㅋㅋ

물쉐

*.101.164.104

윗분 말씀처럼...

살 빼는게 목적이면

저녁에 야식만 안 먹어도..

살찌는건 전적으로 먹는거 문제입니다

운동하고 배 고파서 뭔가를 먹으면 더 찔수도..

아로새기다

혼자일 땐 귀찮아서 밥도 잘 안 챙겨먹던 저인데...

연애하니 같이 이것저것 먹으러 다녀서ㅜㅜㅜ

내궁뎅이니꺼

*.39.146.54

헬쓰하면 근육되요
유산소운동 하셔야되요

아로새기다

유산소+무산소 병행 예정입니다ㅎㅎ

드림딕

*.153.144.60

저도 시즌내 7키로 쪗네요 ㅋㅋㅋ

비시즌때 보드보다 힘든 운동하는데도 식단 조절 잘되는데 시즌되면 조절이안되네요

저는 어제 부터 시작했습니다 화이팅이요!!

누쫑이

*.247.141.181

저도 시즌동안.....살만 얻어왔어요 실력을 얻어왔어야했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흑........다이어트는 역시 입으로 하는게 제맛..ㅎㅎ

저희는 비시즌에 클라이밍하고있는데 그것두 저는 꾸역꾸역 나가고있네염..ㅠ...

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

시즌중에 더 찐다는;;;;

다이어트 화이팅!! ^^

다아라

*.36.141.17

저는 와이프랑 필라테스 입문했어요. 저희좀 골고루 찌워서 데크 프레스를 몸무게로..

MysticDream

*.223.3.96

거긴 샤워하러 가는곳 아닌가요?

라푸리

*.173.218.220

다이어트는 평생지기네요ㅠㅠ덕분에 저도 홧팅해봅니다