[묻고답하기 이용안내]

보통 이쁜 아노락 옷들은 스노우 컷이 없어서 손목에 눈이 잘 들어가는데, 

딮 딮 카빙하시는 분들 보면, 아노락 같은 일반적인 스노우컷 없는 옷을 입으셔도 카빙 많이 하시더라구요.

라이딩 한번 끝나면 눈을 다 터시는건지 아님  눈 안들어가게끔  뭐 따로 하시는것들 있나요? 

엮인글 :

clous

*.226.185.87

장갑이 소매를 덮겠죠?

권구너

*.39.152.8

장갑을 겉옷위로덮어 사용 한다던가
덧장갑을사용해요저는..

보드매니아♥

*.70.54.229

쇼핑몰에서 핸드워머 검색해 보세요~

한강산악구조대

*.253.82.243

그냥 딮 딮 카빙을 안합니다

아니... 못합니다....소매로 눈좀 들어가봤으면 좋겠네요

Seongminaitor

*.7.17.50

손목절단

Seongminaitor

*.7.17.50

은 아니구요 장갑을 위로 하심 됩니다

Еvo

*.174.57.245

커버 글로브가 있죠... 일명 덫장갑

피츠버그

*.252.38.56

손목이 긴 장갑을 사용하고 있습니다. 소매를 장갑에 넣고 타기 때문에 눈은 안들어 갑니다.

오히려 스노우컷이 불편하여 잘랐습니다.

Ellumi

*.86.29.175

팔토시 하시고 그 위에 장갑 덮고 옷을 덮기도 하구요.
전 스노우컷 없는 옷에 손바느질해서 달려고 하고 있어요.

곰팅이™

*.237.84.103

덧장갑이나, 소매를 덮는 장갑 종류가..

hello072

*.111.22.190

손을 땅에 안짚으시면 되는데........