[헝그리보더닷컴 이용안내]

눔 합니다.

소장용 보다는 다른누군가에게 가서 더 잘 활용되었으면 하는 바램으로 나눔해 봅니다.

조건 : 직접 가지러 오셔야 합니다.

위치 : 서울 용산구 한남동

인수시기 : 주말밤 또는 평일밤

위에 조건(만남 아님)에 맞는 분들만 지원해주세요!

아래 사진의 자장구 구요

모델은알톤 RCT R7 입니다.

드롭바에 더듬이 기어변속기 입니다.

타이어상태 양호하고 최근 2년은 설렁 설렁 탔지만  그전에는 매주 매일밤 주구장창 탔습니다.

구입한게 정확히 언젠지는 기억 안나지만 아직 상태 양호합니다.

바람은 빠져있고 인수하러오시는 분 계시면 바람넣고 세차 잘해서 깨끗하게 넘겨 드릴께요.

제 키가 179 인데 살짝 자잔거가 작은느낌이 들기도 하니 참고해 주세요.

참! 핸들 부분은 압박붕대로 감아놨는데..  핸들이아프거나 골절이 잇어서 그런건 아니구요 두께를 좀 두껍게 해주는게 그립감이 좋아서 해둔겁니다.

오후 1시까지만 신청 받고 사다리 돌리도록 하겠습니다.

줄을 서 주세요~~

그람 요이~~땅~!!

레브가스 

*.62.11.228

추천 4번

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저거 들고 22층까지 걸어올라가실건 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스 

*.62.11.228

된다면. 인증합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게든 끌고올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그러면 1빠 줄 서신거로 알고 있겟슴다 ㅋㅋ

레브가스 

*.62.11.228

어...음... 왜 다들 추천만 할까요...???

스칼라

*.36.37.165

나눔엔 추천~ 줄은 안섭니다 ㅎㅎㅎㅎ

씩군

*.75.253.245

끝날라나..눔은 추천이죠!

개팔자_934188

*.36.65.241

추천만...

관광보딩10년차

*.135.236.208

추천만~!!

덜 잊혀진

*.63.9.83

7번째 추천~.

압박붕대로 감아놨는데..  핸들이아프거나 골절이 잇어서 그런건 아니구요

ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.120.186.147

8번째 추천.
줄 섭니다 ㅋㅋㅋㅋ

땡보타고싶엉

*.155.81.131

9번째 추천 줄서봅니다 ㅎ

다람쥐야

*.36.147.6

나눔엔 추천 !

드림딕

*.223.21.114

11번째추천 줄서봅니닷

배고파~보드

*.111.1.254

12번 줄서봅니다

존버대왕

*.111.25.100

13번째 줄서 보아요 나눔엔 ㅊㅊ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

======================= 마 감 선 =============================

여기 까지 입니다!!

레브가스 / 종이컵에똥너 / 땡타보고싶엉 / 드림딕 / 패고파~보드 / 존버대왕

이제 사다리를 그려봐야겟네여

MysticDream

*.7.15.90

저게 실리는 차가없어서 포기했ㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

뚜벅이로 오셔서 타고가든 끌고가든 가능하시면.  사다리 리스트에 올려드리겟...;;;;

MysticDream

*.7.15.90

구럼 270km를 자전거로 가야합니다ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

우선 270 km 를 버스타고 오셔야겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.15.90

그래서 추천만 해드렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

시즌도 끝나고 비시즌이고 자잔구가 생길지도 모르니 저 자잔구를 넣을수 있는  차를 우선  지르시는게 어떠세여?

부슬

*.38.23.75

15번째 추천 드리고 줄서봅니다 ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

위에 분명히 마감선 그었는데.. 자꾸줄 서시네요.. 마음약해지게 시리.. ㅠㅠ 쿨럭;;;

사람도 별로 없고 하니

레브가스 / 종이컵에똥너 / 땡타보고싶엉 / 드림딕 / 패고파~보드 / 존버대왕 / 부슬 / 편보딩

8분 사다리 탈께여 ;;

이제 더이상 줄 서도 전 몰라여 ㅋㅋㅋ

마이

*.223.34.210

아..초딩 작은놈이 로드 사달라는데 이제 봤네요.
아쉽지만 추천 하고 갑니다^^