[묻고답하기 이용안내]

완다스키파크 문의

조회 수 1411 추천 수 0 2018.04.11 18:02:44
안녕하세요

완다한번가볼려고하는데요

하얼빈공항에서 완다로가는 버스편이 있나요?

택시로가면 얼마나 나올지궁금합니다

택시타면 보드를 실을수있을지도 궁금합니다

2인이구요

스키파크에서 도보로 15분정도에 거주지등록가능한 레지던스가있다던데 거주지등록안돼는 아파트에숙소를잡으면 출국때문제가생기나요?

완다스키장안 락커에 데크보관이 되는지도 궁금합니다

질문이 많아서 죄송합니다ㅜㅡ

다녀오신분들께 도움요청드려봅니다
엮인글 :

DAFTPUNK

*.62.212.21

여행사에서 알아보는게 빠를거 에요

곰팅이™

*.149.169.34

개별로 가시는거와 여행사 통하는것의 차이가 그다지 없을듯 한데요...

일단 아는 한도내에서 설명드리면..

1. 공항에서 버스편 있습니다...타보지는 않아서 자세히는 몰라요..

(전, 여행사 벤츠버스 이용...)

2. 택시로도 이용 가능합니다만....택시들이 좀 작아요...2명 짐에, 2인 타기 힘듭니다...

(비용은 많이 비싸진 않겠지만...거리가 있으니...버스로 30분정도? 걸렸던것 같네요..)

3. 거주지등록 관련은 잘 모르겠네요....여행사 통해서 다녀와서...;;

완다몰 주변에 호텔 이용하시거나, 도보 10~15분 거리의 아파트....등 거주지 등록 되는 숙소가 좋겠네요..

4. 락커의 경우, 짐을 넣는 락커는 렌탈해주는곳에서 팔목을 가리키고, 락카 가르키면 팔목에 찰수있는 락커키를 줍니다.

보드의 경우는 여행사에서 미리 이야기를 해줘서 보관 가능했던걸로 아는데...이부분은 정확하게는 모르겠네요..

5. 완다 지난해 여름에 다녀왔는데...충분히 탈만한 곳입니다... 보드만 타기는 좀 그렇고...

몇일 일정 잡고 가시면, 2~3일은 타고, 2~3일은 주변 관광하시면 될듯....

(음식이 좀 문제긴 합니다만....즉석식 준비 좀 하시면 문제 없을듯....)

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Rnews&search_keyword=%EC%99%84%EB%8B%A4&search_target=title&document_srl=39605613

이 글은 제 후기입니다..

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Rnews&search_keyword=%EC%99%84%EB%8B%A4&search_target=title&document_srl=39598185

이 글은 같이 갔던 분의 후기입니다.. 참고 바랍니다.

*욱이*~~v*

*.214.199.161

몇만언 아끼자고 여기저기 뒤저바야 머리만 아프고
손발이 고생합니다. 여행사 그냥 던지시는게 속편해요

kucky™

*.21.59.100

중국이라는 나라 특성상 개인보다 여행사가 무조건 유리합니다..

데페삼겹살

*.121.225.41

택시 2대잡고 한 대에 보드 & 짐  나머지 한 대는 사람만 타서  240위안 정도 낸걸로 기억..

리프트권 구매하면 락커키, 장비  공짜로 대여 가능하고요,, 헬멧 없으면 리프트 못타게합니다..

동호회 리프트권사시는게 제일 싼데 매표소 근처에 파시는분 계실꺼에요.. 데크 보관할 수 있는곳은 없는걸로 기억함..

부츠 신고 데크 들고 왔다갔다 할려면 도보 15분거리는 쫌 힘들거같은데,,ㅎㅎ

The_Red

*.39.58.172

저도 한번 가볼까 했는데..... 

무엇보다

뒷간이 말도 못하게  The love 라는 말을 듣고 걍 안가는걸로 결정한......

Hate

*.244.221.1

뒷간은 우리나라랑 일본이 짱인듯 합니다 ㅎㅎ

러시아도 스키장 화장실 쉣이였어요...

The_Red

*.39.58.172

ㄷㄷㄷ 러시아도 제외......정보감사+_+