[헝그리보더닷컴 이용안내]

가운데가 저 입니다.

지금과는 아주 다른 체형이죠.

2주먼저 입소해서 조교교육 받고 1주동안 올빼미 돌리는데...

진심 제일 힘들었었;;

스칼라

*.36.37.165

PT 8번 각 나오는 영상 보여주실거죠?

관광보딩10년차

*.135.236.208

온몸비틀기 준비!!

011플랫스핀

*.62.173.133

시범조교 앞으로ㅋㅋㅋ

관광보딩10년차

다행히 PT조교는 아니었고... 산악코스 조교였습니다.ㅋㅋ

clous

*.226.185.87

유격 안 하고 제대한 1인. ㄷㄷㄷㄷ

관광보딩10년차

저는 두번......ㅜㅜ 

그중 한번이 조교로 들어가서 2주동안 개처럼 구르고 1주동안 올빼미 돌리고... 아 눈물이...

울트라슈퍼최

*.122.242.65

시멘트 단상위에서 점프후방낙법으로 pt8번 준비자세를 하는 조교를 보고

아~ 조교는 못해먹을 짓이구나...라고 생각했었죠 ㅎㅎ

관광보딩10년차

아.... PT조교는 그렇죠..ㅋㅋ 코스조교가 짱입니다.

산악코스 조교여서 홍더덕 캐서 술담가묵고 그랬어요..ㅎㅎ

aAgata

*.178.225.6

허리에 손.. 넘 자연스러운데요..ㅎㅎ

관광보딩10년차

*.223.48.28

전우입니다!!ㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

와..저 쫙빠진 허리!! 담배집고 있는 여유!!  각잡힌 호각선!

관광보딩10년차

*.223.48.28

저때가 올빼비 행군하며 입소하는 날이었습니다. 지금은 저 라인이 부럽습니다.ㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

정상입니다. 저역시 없어졌거든요.ㅋㅋ

개걸스럽게타고싶다

*.38.10.247

고추장

관광보딩10년차

*.223.48.28

빨간바지 아닌것만해도 참 다행

Hate

*.244.221.2

유격때 PT체조는 괜찮았는데

로프타고 물웅덩이 건너는게 어려웠습니다 ㅠㅠ

빠진것도 서러운데,  열외되서 얼차려 받아버리기~

관광보딩10년차

*.223.48.28

그거 되게 쉬운건데요....

뒤로 점프 뛰며 로프 바짝 당겨잡고 몸만 L자로 만들면

됩니다.

지금은 안될거에요;;

Hate

*.244.221.2

다리를 완전 로프쪽으로 당겨서 올려야하는데,

뭔가 그냥 원숭이처럼 매달려서 가서 그런가봐요 ㅎㅎ

관광보딩10년차

그 자세면 로프로 물 위를 건널때 거의 백퍼센트 전투화가 물에 잠겨서 빠지게 됩니다.ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.65.195.117

빨간모자....무서운 아저씨셨어..ㅠ

관광보딩10년차

*.223.48.28

조교때는 타 부대 아저씨한테도 욕하고 반말했습니다.

유격대장이 전투화발로 차버리라고까지...ㄷㄷ

MysticDream

*.70.14.16

검은모자 아저씨보다 더 나쁜 빨간모자

관광보딩10년차

*.223.48.28

잘 모르시는듯....

빨간모자가 검은모자한테 조짐 당하고...

빨간모자가 올빼미들 조지는겁니다;;

MysticDream

*.70.14.16

구렇죠 검은모자는 일반사병을 안괴롭히잔아요!!!

관광보딩10년차

빨간모자가 조짐을 당하는 이유가 올빼미를 안조진다고 조짐을 당해서....

어쩔수 없이 그날 일과 끝나고 편안한 휴식을 위해 올빼미를 조집니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한아빠

*.231.196.1

유격... 40키로행군으로 유격대 도착해놓고.. PT 받기 싫어 영창 ㄱㄱ씽 한.. 또라이 발견한 기억이..ㅎㅎ

아엠에푸 시절이라.. ㅡㅡ 어릴때부터 해외에서 자라다.. 28에 군 복무하러 온 사람이었는데.. 납득이 안되더라는..ㅎㅎ

관광보딩10년차

ㅋㅋㅋ 진정 또라이였네요.ㅋㅋㅋ

저도 98년에 입대해서.... 저 사진이 2000년이네요.

착한아빠

*.231.196.1

저도 98 군번입니다..ㅋㅋㅋㅋ