[헝그리보더닷컴 이용안내]
동생이 전화와서 보드랑 골프의 유사성에 대하여
이야기했어요
주제는 무릎 스티어링이 아주 유하합니다

골프의 턴도 비슷해요
오른발에 있는 체중을 외발로 옮기고
의자에 앉듯이 다운하고 동시에 상체 로테이션하고
피니쉬 하면 됩니다

보드의 힐사이드 턴이 골프랑 비슷해요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그래서 제가 힐턴하고 골프를 못 치나 봅니다...

뽀~~~~오~~~올~~!

레몽레인

*.118.142.108

후니님...언제 한번 오셔요.. 힐턴과 골프를 미사일 처럼 날라가게 할께요..

The_Red

*.39.58.172

오오 힐사이드턴하듯이 치면 공이 일자로쭉?? 가는거에요?

레몽레인

*.118.142.108

이론상그래요..

라푸리

*.222.107.229

와 신기해요....골프에도 관심이 있는데^^ 저는 보드를 잘 못타니까 골프도 잘 못하겠죠?

파운딩머신

*.109.252.51

아~~~
골프도 힐턴처럼 어러운거였네요!

그래서 둘다못하는 거였구나.... ㅜㅜ

한검사

*.150.142.33

골프는..

어렵다고 생각하면 무한정 어려운 것이고

쉽다고 생각하면 나름 쉬운 운동입니다.

골프의 유래를 생각해 보시면..

스코틀랜드에서 양치기들이 막대기로 돌까는 운동이 유래일 뿐입죠.

이상 지난주 휘팍 CC에서 81개 친 한검사 였습니다. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221241 요즘같은 날씨에 보드타러 가는게 맞나요.. [13] 열한시십칠분 2023-02-13   178178
221240 조선소 알바 후기 입니다. [20] 알바쟁이 2014-11-01   122762
221237 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192
221232 멕시코 갱단 2명 참수 동영상 [26] Gatsby 2011-11-14   65132
221230 미스틱님 [3] Quicks 2018-09-11   59635
221229 SF 미드 좋아하시는분 추천 부탁드립니다 [32] 듀얼맨MJ 2015-06-01   59511
221226 욕쟁이 고딩... [7] 세르난데 2011-07-04   50463
221225 목천장에 붙어서 죽어도 안떨어지는 가래 쉽게 빼는법 [6] 유대 2011-04-15   49361