[묻고답하기 이용안내]

올해 버튼 바인딩

카르텔을 사서 썼는데요...

오른발 토사이드 스트랩에서 빨래판이 닳아가지고

AS센터 갔떠니....없다네요...;;;;

아니 그거 많이 소모품인데 좀 넉넉히 갖다놓지 없다구

11월에나 되야 또 들어온다고 하는데....쩝

혹시 어디서 구매라도 할수 있는곳 아시는분 있나요??

참고로 올해 카르텔 바인팅 빨래판은 일자 빨래판입니다.

아시는분 댓글 부탁드려요

엮인글 :

.

*.115.223.46

https://www.fixmybinding.com/collections/toe-tongues/products/burton-toe-tongues-1-pair

한국 직배송 해줍니다.

불안하시면 배대업체 이용하셔도..

야볼

*.129.57.158

오~ 감사합니다.

조운c

*.178.109.156

전 말라 빨래판 꺽여 부러져서 AS센터 전화해보니 배송해주던데요.

AS센터직원이 구형이라 신형 빨래판 안맞는다고 말하면서 토버클까지 보내주더라고요.

빨래판가격으로요. 참친절하다 생각했었어요.

전화해서 잘 문의하면 해결되지 않을까 생각합니다.ㅎㅎ

참고로.

오른발 빨래판이면 레귤러이신듯하네요.

카방 토턴(프론트턴)때 빨래판이 설면에 닿아 부러지는 분들이 많은거 같아요.

그래서 빨래판 가이드라는 보완이 나온거같구요.

빨래판 가이드가 없는 모델은

교체하시면서 토스트랩 방향을 바꾸면 좋습니다. 참고하세요~^^