[헝그리보더닷컴 이용안내]

메이데이 메이데이!!

주간회의했음

속이 안좋았음

가스가 새는기분이었음

난 파릇파릇 신입사원임

열심히 경청했음

임직원분들의 심기가 불편해보였음

왠지 인사고과에 정상참작될기세임 ㅠㅠ

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

끝까지 뻔뻔하게 나가셔야 됩니다~~!!

괜히 긴장하시면 더 티가 나는 법~~!!!

정은영 

*.187.2.242

막달려님..방귀 냄시는 동안이라 아직 숙성이 안됬을꺼에요..걱정마요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

갑자기..... [10]

• 땅꼬맹
  • 추천 수 0

버스에서 뽀글뽀글 파마한 남자들을 보고 [2]

밑에 동일한 글이 있지만...... file [2]

• 오빠♡
  • 추천 수 0

밑에 댓글 응원 감사합니다. ^^ [11]

이제 슬슬 장비꺼내서~ [5]

• 땅꼬맹
  • 추천 수 0

아스널vs첼시 [14]

으악 주식 ㅠ [6]

잠시 스쳐지나가신... [3]

새시즌의 다짐...!! [8]

추석 극뽀옥~ file [3]

오늘 야간반이 조용하네요~~~ [36]

저... 휴가가용~캬캬컄 [5]

헉 벌써 3개월이나 남았네요. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이게 몇년만....인지..안녕하세요?ㅋㅋ [4]

신데렐라_ [9]

됐어요~~ 필요없어요~~ [16]

• SOO 
  • 추천 수 0

잠깐의 행복, [14]

• yen*
  • 추천 수 0

아웅(__) 막보딩이였는데.. [2]

• 럼블
  • 추천 수 0

동원훈련일자 [16]