[묻고답하기 이용안내]

대략 이런형태로...

바인딩에 걸어서 어깨에 걸치고 다니시는분이 있던데요

이거 어디서 판매하는건가요-_-?

아님 그냥 만들어서 쓰시는지...;;

아시는분 있으면 답변 부탁드립니다..^^

첨부
엮인글 :

happyman

*.32.12.78

리쉬코드입니다. 몇년전엔 한쪽은 바인딩에 다른쪽은 종아리쪽에 걸고 탔습니다.

종아리쪽에 걸었던 클립을 반대쪽 바인딩에 걸어주면 저렇게 들고 다닐수 있는거구요...

지금은 구하시기 힘들듯... 하나만들어보시죠... 그렇게 어렵지는 않습니다.

뿅마니

*.202.139.247

제가 어제 저러고 다녔어요..ㅋㅋ

아는동생 강습해주느라..

제 바인딩은 플로우꺼라 와이어에 걸었어요...

원래 데크가방에 어께끈이 있어요...탈착가능한...그걸로 사용했어요~

반고

*.254.234.53

걍 만드시면 됩니다....

저도 만들어서 쓰는데요....

라이딩시엔 리쉬코드로...

주차장에서 슬롭으로 이동시엔 어깨끈으로....

슬롭에서 이동시에도 어깨에...

그거도 귀찮으면 애완견처럼 끌고 댕겨요..... ^^

오르막 올라갈때 편해요....

mmm911

*.23.227.7

리쉬코드....군요 전 엣지백 이야기 하는줄.. .쿨럭.

주냐

*.101.5.81

좋은정보 감사합니다