[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌이라 그런지 글이 잘 안올라와서..

그래도 습관적으로 매일 출근하면 즐겨찾기 통해 헝보들르는게 손가락이 기억하네요..ㅎㅎ

시즌중에는 하루에도 몇번씩 보드장소식 눌러가면

주말까지 제발 추운날씨야 힘을내!...라면서 안절부절 했었는데..

이젠 뭐 맘은 편하게 헝보 방문하네요

헝보 한지도 5년여 되었지만

예전에는 진짜 헝그리보더란 이름 답게

처절하게 라면먹으면서, 초코바 먹으면서, 셔틀 타가면서 타시는 재미있고 공감되는 글들이 많았는데

헝보가 자연스럽게 세월이 흘러가며 그분들도 경제적 여유(?)가 생겼는지 그런 글들은 안 올라오는거 같아요.ㅎㅎ

하긴 저도 유부보더다 보니 돈보다는 시간에 더 쫒기는 몸이 지만요

언잰가부터 데페 등 고가 덱 가지신분들이 점점 늘어나고, 장비가 빠방해지는 분들이 많아지는

헝보가 되니 그런생각이 더 드는거 같네요

게시글 검색하다, 나눔관련 글에 댓글을 보고 갑자기 드는 생각이었습니다.

비시즌 다들 몸 관리 잘하시구 이번 겨울도 지난 시즌 만큼만 추운 겨울이 되었으면 좋겠습니다

다들 건강하세요!

엮인글 :

살빠진곰팅이

*.109.156.173

공감합니다~ 헝그리의 기준이 달라지는것 같기도 해요 ㅎㅎ 

이카리군

*.254.118.66

이젠 돈이 아닌 시간에 헝글러가 되는듯합니다.ㅎㅎ먹고사느랴 애키우느랴...ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

젊을때 돈에... 지금은 시간에...매우 공감합니다.. 주말보더라서 주말에 일생기면 급 우울..

이카리군

그러니깐요 ㅎㅎ

올 시즌 같이 보딩했던 분들중 아직 미혼 직장인 보더분을 보고

시즌방 생활하신다기에 진짜 부러웠었거든요

저야 유부상태로 입문해서 시즌방은 10년 후에나 처음 해볼거 같네요.ㅡㅜ

레브가스 

*.38.11.126

잘못 아신거 같네요..
여기분들 장비는 프로급..
보드스킬이 헝그리하다는건데...

이카리군

보드는 선간지 후실력...이라 배웠습니다..ㅋㅋㅋ

Hate

*.244.221.2

스노우보드를 접하고 나서 다른 보드류들을 순차적으로 접해보니

요즘은 스노우보드가 뭐 엄청 비싼 스포츠는 아니구나 싶습니다 ㅋㅋ

요즘은 모든 스포츠가 머니머니~

이카리군

맞아요..아마추어인 이상...

모든 스포츠가 결국에는 장비빨이 크죠ㅋㅋ

저도 스노보드덕분에..전동보드(이볼드),전동휠 등 사다보니 돈이...헝그리해지더라구요..ㅋㅋ

Hate

*.244.221.2

롱보드, 카버보드, 스켑 -  부상위험이 높음,  스킬업이 어려움, 주변에 탈곳이없음

서핑 - 장비비쌈, 장비살려면 차 필수,  장시간 이동해야함, 피곤함, 배고픔, 랜탈하면 돈이 좀 듬

각종 서브 제품이 많이 필요 (전용 선크림, 클랜징용품, 모자, 판초 등등)

웨이크보드 - 1번타는데 몇만원씩 깨짐

스노우보드가 짱입니다;

이카리군

ㅎㅎ공감되네요

롱보드는 아스팔트의 압박이 있고

서핑이나 웨이크는 장소의 압박이 있고

스노보드가 최고네요~

시즌권 60정도야 그까이꺼..ㅋㅋ

Hate

*.244.221.2

시즌권은 살때만 압박이고

쉴때마다 스키장가고,  3월부터 시즌권자만 타고있는 한산한 스키장 보면

운영회사에게 약간 미안한 마음도 생기고 그렇습니다;;ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.99

아직..

처절하게 라면 먹으면서, 초코바 굶으면서, 셔틀 타가면서..

보드 타요~. ^^

♥마테호른

*.109.36.31

보딩엔 컵라면이죠 ㅎㅎ
시즌중 제 CU 포인트가 ㅎㄷㄷ 합니다

덜 잊혀진

*.63.9.99

보딩에 컵라면, 그거슨 진리. ^.^=b

지난 겨울 용평에서 먹은 진짬뽕(컵)이.. 어림잡아 세자릿수. ;; ㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

대명 후문 CU에서 2+1 육계장 사발면 + 핫바 + 프렌치카페 얼그레이 .. 그립네요

덜 잊혀진

*.63.9.99

다음에 대명 가면, 로칼분의 안내 부탁 드립니다. ^^

♥마테호른

*.109.36.31

다음 시즌은 용평으로 가서 덜님 뒤꽁무니만 졸졸 쫒아다니려구요 ^--^

덜 잊혀진

*.63.9.99

남자 사람이 따라 다니는거.. 싫어라~ 합니다. (단호. ㅋ)

그래도.. 진짬뽕 한사발 같이 하시지요~. ^^

이카리군

ㅋㅋ전 보딩전 근처 편의점 가서 도시락 사먹고 타는 제가 사치(?)스러웠군요..ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.99

용평 편의점은 도시락을 판매하지 않아요. 컵라면을 사도 온수가 없고.. ;; ㅋ

보통 새벽 셔틀 타러 갈 때 집 근처 편의점에서 김밥 3줄 사 들고 갑니다. ^^