[헝그리보더닷컴 이용안내]

판사사찰, 재판개입 등등

사법권에 문제점이 나올때마다 삼권분립을 방패삼던 사람들이

실제로는 셋이서 뭉쳐서 샤바샤바 하고있던 정황이 계속 들어나네요

다들 그러겠거니 했던 내용이겠지만

셋중에 하나 갈아엎고 나니 나머지 두개도 균형을 잃고 수면위로 떠오르는듯 합니다.

힘들겠지만 다 갈아엎고싶은 마음~

그런대

상대적으로 해당기사에 관심이 덜한듯...

엮인글 :

TwothumbsUp

*.52.136.176

엄청 큰사건인데 어차피 감빵에 있어서 덜 따지는 듯해요.. 지금정부때 이랬어봐... 준표오빠 개거품물고 날개달고 뗘댕기죠

큰사건임에도 불구하고 이니으니커플 포옹씬으로 온 뉴스가 떠들썩 하니요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.99

자고로, 씨를 말려야~.

시골사는노령보더

*.253.82.235

엄청나네요

정당도 막 날리더니

헌정 유린.....

맨탈리스트

*.78.163.167

승냥이 전 대법원장은 젊은 시절부터 독재정권 입맛에 맞춰서 납북어부 고문으로 간첩 만들고, 늙어서는 부정한 정권과 소통하며 사법부를 유린한 헌정유린 사범이지요. 이런 역사의 죄인들을 용서없이 다뤄야 역사가 바로 섭니다.

왕초보가족보더

*.203.62.28

사건 크기로만 본다면 비선실세 버금가는 큰 사건이죠~~~

다만 시국이 선거판에 북핵문제가 걸려있어서 상대적으로 조용한듯 합니다.

6월 중순 지나면 제대로 수면위로 떠오를듯 한데요~~~

다크호스s

*.7.231.35

어마어마한 사건이죠...

초딩때 배우나요? 중딩때 배우나요? 현대 민주주의의 법체계 근간이 삼권분립인데...

어릴때 부터 배우는 기본의 기본인데......

이건 진짜 민주주의의 근간을 흔드는 사건인데 말이죠......

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
173353 유어 초이스? file [30] 하이원광식이형 2018-05-30   1006
173339 해당 게시글은 '묻고 답하기'로 이동 되었습니다. [루카] secret [9] 보드잘타구싶다 2018-05-29   339
173338 신종 피싱인건지... [13] Ellumi 2018-05-29   3318
173335 방금 핸드폰 때문에 뽐x보고왔는데 [20] 붕어오빠 2018-05-29   1779