[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 난 이제껏 핸드폰바꿀때마다 내가썼던 귀한 아이폰을 반납해가면 성실히 대리점을 먹여살린 호구였구나

2. ㅍㅇㅂ,ㅅㅋㄱㅂ,ㅋㅌㅂㅇ등 그들만의 언어가 존재하는구나

3. 성지라하는 유명한 신도림 테크노 회기역 등등 거기도 모르고 가면 그냥 훅가는구나

를 배웠습니다

많게는 6-70 적게는 30까지 한 손님호구씌우면 그정도 뜯어간다고 하네요... ㄷㄷ

다음주 테크노 갑니다... 아이폰8..!
엮인글 :

R0201

*.243.13.92

지금 알고있는 루트로는

ㅅㅋㅂㅇ band 데이터 세이브 요금제로 ㅍㅇㅂ 35만정도 주내요

ㅅㅋㄱㅂ 은 ㅍㅇㅂ 19

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

저도 어쩌다보니 band요금 사용하는데

엄청 장기적으로 보면은 band요금제는 사용하지 않으시는걸 추천 드립니다

붕어오빠

*.62.212.152

좌표 하나 주실 수 있나요 쪽지로 ㅎㅎㅋㅋㅋ 저어제 회기 성지갔는데 ㅍㅇㅂ 11부르네요 ㅜㅜ s9빼곤 다얼었대요 ㅜㅜ

R0201

*.243.13.92

여러곳 보고있는데 거의 가입하고 일정기간 활동해야 정보를 받아볼수있는 곳들이에여 그중에 폰뷰라는곳 정보에여

지금은 빙하기라 다들 영 아니고 그나마 S8이 공시 상승이랑 가격이 많이 낮아져서 갈만하드라고요

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

혹시 이곳에 폰 장사 하시는 분들이 있을까봐 자세한건 말 못하겠네요....ㅋㅋㅋ;;;

1~3번 다 무시하셔도 될 금액 알려드릴 수 있지만....ㅋㅋ

1740j

*.62.202.137

뭔말인지 모르겠어요 ㅜㅜ 쪽지 좀 ㅎ

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

폰 싸게 사는 방법이지만 절대 폰을 싸게 사는 방법은 없어요ㅋㅋㅋ

더 궁금하시면 쪽지주세요 상세히 알려드릴께요

꽃길만걷자

*.221.210.12

밴드 가입하고 눈팅하고 있다가

스팟이나 좋은 조건 뜨면 찾아가는게 재일 좋아요

요즘 빙하기 수준이라 카든데요...

붕어오빠

*.62.212.152

밴드 좌표좀 주실 수 있나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 찾고있는데 좌표가 없어욥 ㅜㅜ

꽃길만걷자

제가 있는 곳은 지방이라 집근처 업체 밴드만 있어요..

알고사 밴드 게시판에 보시면 있을꺼에요

귀찮아도 신분증+명함등으로 인증하시는곳에 가입하셔야

꿀정보 많아요

The_Red

*.39.58.172

저 살때는 별차이 없어서 공홈에서 주문해서 구입 해서 자체약정걸었......

근데 일본갈일 있으면 일본에서 사는게 많이 싼것 같드라구여~

말벌

*.7.51.171

뽐뿌 알x사 등 정보 얻어서 저도 갤럭시9플러스 구입했어요 ㅋ
여태 대리점이나 올레샵에서 정가에 샀는데 ㅠㅠ

Ellumi

*.81.64.11

저는 단통법 이후로 폰에 영 관심이 끊어져서 그냥 중고로 공기계 구입

요금에서 25% 선택할인 받고 카드 어짜피 많이 쓰는거 자동이체로 15,000원 할인 받고

대략 요금 2만원대로 틀어 막고 있네요.

꽃길만걷자

별정통신으로 넘어가면 만원 초반대로 낮아지는 행복이 생겨요...

꿈을꾼후에

*.115.147.123

핸드폰 바꿀 때가 됐는데 싸게 구매할수 있는 정보좀 쪽지로 주실 수 있으신가요.;;;

Hate

*.244.221.2

고향집 인터넷,TV,전화, 휴대폰에 가족할인으로 묶여있어서

통신사는 LG 노예

기계는 임직원 할인~

소리조각

*.90.74.125

어렵더라구요....

저도 한참 뒤져서 30정도 받았는데, 뭐 요금제 비싼거 써야하고, 부가서비스 의무로 하는거랑 이런거 따져보니 그닥 많이 싸지도 않은... 

휘태커

*.253.82.235

독해가 안되네요 ㅎㅎ

어디서 사라고 쪽지 좀...

EX_Rider_후니

*.34.35.207

저느 친구가 직영매장을 몇군데 관리하는데...그냥 거기서 사요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

이제 점점 물건사는게 힘들어지는 나이~~~

싸게 사려면 귀차니즘을 극복해야하는데 ㅡㅡ;