[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 본체, 모니터, 기타 악세사리 등 필요 아이템을 정한다.

2. 1번 항목들을 포함한 총 투자 금액을 정한다.(ex. 모니터, 입력장치, 본체 포함 120만원 맥스)

3. 용도를 정한다.(ex. 게임용(배그, 오버워치 등 상세 게임 서술), 업무용(포토샵, 영상편집, 3D모델링, 서버 등)

4. 컴퓨존 아이디를 생성한다.

5. 컴퓨존 아이디와 비밀번호를 오리님께 쪽지로 보내며 1~3번 항목을 같이 기재하여 보낸다.

주의사항

1. 컴퓨존에서 부품의 궁합이 안맞느니 테스트가 안된다는 문제로 부품 교체를 요구할경우 바로 교체하지말고 오리님께 연락하시기 바랍니다.(알아서 처리해줍니다.)

2. 윈도우 설치 방법에 대해 물어보면 화냅니다.

3. 컴퓨터 견적에 대한 사례는 반드시 카톡 모바일 쿠폰으로 구매하여 자게에 공개모드로 올리셔야합니다.(오리님 다이어트를 위함)

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공개모드

엄지척

*.228.76.130

이게 일감몰아주기 인가요 ㅋㅋ

개발바닥보딩

*.38.8.217

ㅋㅋㅋㅋ주의사항 3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.35.205.12

이글을 쓰신 미친 대머리님에게 문의하시면 댑니다

바뻐서 못함.

Neo~!

*.122.176.135

2400g에다가 박격포로다가 한대 고민 중인데, 문젠 제가 조립을 해본적이 없어서ㅜㅜ
결정하게 됨 오리님깨 부탁드림 되는거쥬?ㅎㅎ

동구밖오리

*.62.10.42

아뇨 다나와나 컴퓨존 조이젠 아이코다에요

참고로 라이젠신경도안씀

이유는 제가 amd시스템이없거니와.

예전 브리즈번에 크게 데인 이후 amd는 제 라인업에 없기도하고.

굳이 라이젠을 쓸이유를 못느낌

달xxx님이 보시면 화내 시겟다 도망가야지

P.s 조립그까이거 그냥 이구멍 같다 하는것에 장착하면 다댑니다..

스무스하게 들어가면 거기가 지자리... 어거지로 들어가면 아닌자리

Neo~!

*.38.24.145

저는 글카 안사려구요...ㅋㅋ
지금도 AMD쓰고 있기도 하구요ㅋㅋ

동구밖오리

*.62.10.42

전 amd하고 인연 없는듯한

굳이돈주고 사서 쓸까 하는 맘이....떠난지오래인..

왕초보가족보더

*.203.62.28

컴터관련 문의는 전부 동구밖오리님께 문의하면 되는것이군욤~~~ ㅋㅋㅋ

노트북 SDD 업글해야하는뎅~~~ ㅋㅋㅋ

이런것도 문의각??

TwothumbsUp

*.52.136.176

이글은 추천!

TwothumbsUp

*.52.136.176

아이디라곤 다나와 밖에 없는데 컴퓨존은 뭔가요? 거기에 회원가입해야 동돼지님께 마일리지 들어가나요??