[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 모르고 있다가 고기집에서 생일쿠폰 문자보내줘서 알게되었어요^^

4살먹은 제 따님과 생일이 2주차이라 제 생일보다 따님의 생일에 집중하다보니 몇해째 까먹고 지났네요~^^

사진은 3돌기념촬영한 따님이에요~

어머씩군오빠

*.75.253.245

생일 축하드립니다.  생일도 잊어버릴정도로  .....ㅠㅠ   좋은하루 되세요!~

이건내껀디

*.36.148.11

오빠님도 좋은하루 보내세요^^

EX_Rider_후니

*.157.207.76

생일은 모르겠고...딸넴 추천~!

이건내껀디

*.36.148.11

후니님....생일을 알아주세요^^;;;ㅋ

soulpapa

*.185.151.27

생추~~~ 따님도 이제 보드 시작해야겠내요ㅋ

이건내껀디

*.36.148.11

감사합니다~
따님은 내년에 스키부터 시작을 해볼까 합니다~

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.160

축하드립니다~

이건내껀디

*.36.148.11

감사합니다^^

연구형

*.36.153.99

귀욤~ 귀욤~

이건내껀디

*.36.148.11

제가쫌....ㅋ

연구형

*.36.153.99

따님이욧!!!!!! ㅋ

이건내껀디

*.36.148.11

따님이 저를 빼박해서.....ㅋㅋㅋ
노여워마세요~^^;;

꽃길만걷자

*.223.33.154

좋은하루되세요

이건내껀디

*.36.148.11

감사합니다^^
배그에서 만나욥~

향긋한정수리

*.199.48.1

아우~ 예뻐라 ㅎㅎㅎ

이건내껀디

*.36.148.11

제가 쫌 이ㅃ.....^^;;
감사욥.

초보후이뽕

*.244.2.139

따님도 보드에 입문 하셔야져!!축하드립니닷!!! 제꿈은 연구형님처럼 자식들과의 보딩 입니다요!!! 같이 즐기는 취미생활이 그렇게 좋다네요 ㅎㅎ 홧팅!!

이건내껀디

*.36.148.11

감사합니다.
제 꿈도 세가족 같이 라이딩 하는거에요~
보드도 자장구도 수상스키도 다이빙도...요까지 입니당~ㅋ

Hate

*.244.221.2

축하드립니다.

좋은 하루보내세요!

이건내껀디

*.36.148.11

Hate 님도 즐거운 하루 보내세요~

레브가스 

*.15.128.74

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

이건내껀디

*.36.148.11

감사합니다.

코피쑤한잔

*.86.253.110

축하합니다!! ^,^ 행복한 하루되세요

ㅊㅊ하고 가요

이건내껀디

*.36.148.11

축하 & 추천 감사합니다^^
즐거운 하루 보내세요~

야구하는토이

*.33.228.2

생신 축하드려요~~~~~~!
가족의 달 5월에 생일까지 있어서 이리저리 돈 들어갈께 많으시겠어요^^

이건내껀디

*.36.148.11

^^ 웃프다는 표현이 딱이네요~
축하 감사드립니다^^

개발바닥보딩

*.62.173.218

생일 축하드려요!!! 즐거운하루 보내세요!!

이건내껀디

*.36.148.11

축하 감사합니다.
즐거운 하루 보내세요~

사나이외길

*.48.134.26

축하합니다~

이제 고만 드세요. ㅋㅋ

이건내껀디

*.36.148.11

나이는 불수의근(?)과도 같더군요;;;;;;;

내맘대로 할수없어요....

축하 감사합니다^^

MysticDream

*.7.59.158

딸귀엽...

이건내껀디

*.36.148.11

아빠~닮았눼~~ㅎ

라푸리

*.173.218.220

기분좋아지게 만드는 웃음의 아가씨네요~ㅎㅎ

이건내껀디

*.36.151.55

^^ 감사합니다.
요즘 따님이랑 꽁냥꽁냥하는 재미가 쏠쏠하네요~

♥마테호른

*.70.27.82

커엽 ... ~~♡♡

이건내껀디

*.36.151.55

ㅠㅠ
저 닮아 머리가 커용;;;ㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.176

축하드려요~~~

이건내껀디

*.36.151.55

축하 감사합니다~

왕초보가족보더

*.203.62.28

생일 축하드려요~~~

앞에 3자가 마냥 부럽~~~

이건내껀디

*.36.151.55

호곡~
성뉨~저도 얼마 안남았네요...
맴은 안즉 10대인것 같은데 말이쥬...ㅠㅠ