[헝그리보더닷컴 이용안내]
저....완다가요♥♥

열심히 수행하고 돌아오겠습니다!

부러우면 지는겁니다!

향긋한정수리

*.199.48.1

와(칸)다 포레버 ! 올때 비브라늄!

돈까스와김치찌개

*.0.113.210

ㅋㅋㅋㅋ무슨말씀이신지..몰르겠어요..

쿠니쿠니

*.26.167.230

오늘의 승자, ㅊㅊ

돈까스와김치찌개

*.0.113.210

ㅎㅎ 6월에..보드를 탈줄이야......

MysticDream

*.7.59.158

한노로 어류겐 연습하고 오세요

돈까스와김치찌개

*.38.23.141

연습해야죠!!ㅋㅋㅋ!

Hate

*.244.221.2

오오

돈까스와김치찌개

*.0.113.210

오호호호호호

ducati996

*.62.212.169

졌습니다..ㅜ

돈까스와김치찌개

*.0.113.210

여기는...38도....라는건..함정...

꽃길만걷자

*.221.210.12

얼~~부럽네요
재밋게 놀다 오세요

돈까스와김치찌개

*.0.113.210

후기올리겠습니다!

*욱이*~~v*

*.38.23.163

380에 부러울줄 아셧지만 하얼빈은 380 아니라죠 ㅋ

옆뱅기 찍으시고 ㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.23.141

아무거나 찍었어요.... ㅠ ㅜ

훈스타

*.18.78.12

헐 얼마나 드나요 ㅋㅋ 저도 여름휴가로 갈까 생각중인데

돈까스와김치찌개

*.38.23.141

3박4일 식비빼고 70이요!

연구형

*.36.134.215

후기좀 부탁드려요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.0.113.210

낼 돌아갑니닷! 후기올릴께요!

살빠진곰팅이

*.109.156.173

380 타보고싶네요~   잘 다녀오세요^^

돈까스와김치찌개

*.0.113.210

후기올리겠습니다!

soulpapa

*.185.151.27

정말 부럽다... 안전하게 잘 다녀오세요~~~

돈까스와김치찌개

*.0.113.210

ㅠ ㅜ 후기올리겠습니다!

종이컵에똥너

*.7.54.123

잘 다녀오세요...
부시지 마시구요...

돈까스와김치찌개

*.0.113.210

멀쩡한것으로 보여집니다.. 여긴 와이파이로는...

메신저 및 sns가 안되네요 메신저는 보는것만 가능하고 발송이 안되요..

로밍을해야..다 가능하네요..

다크호스s

*.7.231.35

점심은 돈까스~ 부럽부럽~

돈까스와김치찌개

*.0.113.210

한국 음식좀...........ㅠ

아씨랑돌쇠랑

*.222.74.134

졌습니다.
잘다녀오세요

돈까스와김치찌개

*.0.113.210

감사합니다!!

사랑이꽃피는나무

*.253.82.235

완다에 머가 있데요???

설마 아직 눈이 있나용 ? ㅋㅋ

세루사마

*.184.45.227

중국 실내 스키장요. 우리나라랑 틀리게 꽤 사이즈 나옵니다.

코피쑤한잔

*.100.164.169

완다가 와따여!!! ^.^

돈까스와김치찌개

*.0.113.210

와따여!!

ysybest

*.178.181.83

격하게 부럽습니다~ㅠㅠ 세계최대 실내스키장이라고 들었는데요~ 흐아 ㅋㅋ 

돈까스와김치찌개

*.0.113.210

흐흐 후기올리겠습니다!

붕어오빠

*.38.10.225

이 말을 여름에 할 줄이야 안보하세요~~~

돈까스와김치찌개

*.0.113.210

ㅎㅎㅎㅎㅠ ㅜ안보 못했어요..

♥마테호른

*.109.36.31

졌습니다 ...

완다 화장실 인증샷 주세요 ...

첨부

돈까스와김치찌개

*.0.113.210

화장실..이...좀...쉣이라...ㅠ ㅜ 패스...했어요..

♥마테호른

*.109.36.31

칸막이가 정말로 없었나요

돈까스와김치찌개

*.0.113.210

푸세식느낌인데.. 똥이.. 그대로 보존 되어있더라구요.........흘러내려가야되는데...그런구조가 아닌가..ㅠ ㅜ그래서.. 호텔 화장실만...이용했습니다.. 그것도 화장실이..1층 밖에없어요..

♥마테호른

*.7.47.121

중국 여행의 최악행이 완다에도 적용되는군요

라푸리

*.223.30.141

잘다녀오세요. 돈까스랑 김치찌개 먹고싶어요

돈까스와김치찌개

*.0.113.210

지금...제가..제일 먹고싶은거예요...