[헝그리보더닷컴 이용안내]

더운 날씨

저희 고양이들도 역시 더위에 힘들어 하네요..

여름뿐만 아니라 모든 계절 수분 섭취는 필히 !

직장인분들 또는 공사업계 종사자분들 커피 한잔 보다,

물 한모금이 더 좋습니다.

그래서 전 커피를 먹으러 가야겠네요 내일이면 벌써 불금

불타는 숙면 준비들 하시고 힘내봅시다
엮인글 :

레브가스 

*.15.128.74

커피 나눔은 추천 1번

루카[ruka]

*.70.58.90

직접 오신다면 ^^

林보더

*.101.121.67

커피 마시러 어디로 가면 되나요???

루카[ruka]

*.70.58.90

마포구 연남동 입니다^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

나눔엔 추천 2빠

루카[ruka]

*.70.58.90

오신다면 언제든지^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

모바일 쿠폰도 있습니다만.....

루카[ruka]

*.70.58.90

얼굴을 마주하며 커피 한잔의 여유란..

야생원숭이

*.7.15.196

나눔엔 추천 4빠

루카[ruka]

*.70.58.90

오신다면 언제든지^^(2)

야생원숭이

*.7.15.196

너무 머네요...
패스할게요 ㅋㅋ

루카[ruka]

*.70.58.90

이미 발탁 되셨으므로 빠른 시일내 방문 바랍니다.

야생원숭이

*.7.15.196

헉...기다리세요 조만간 찾아갑니다 ㅎㅎ

루카[ruka]

*.251.128.194

네 스케쥴 조율이 필요하니 오시기전에 미리 연락 주세요^^

야생원숭이

*.7.15.196

네 ㅎㅎㅎ 동생분과 같이 가도록 할게요
기숙사에서 혼자 심심해하네요

루카[ruka]

음.. 버려두고 혼자 오세요^^ 

이제 사회 초년생인 친척동생 사회생활에 개입하고 싶지는 않습니다 (this is sparta!!!!!) 

회사원 말고, 헝글러랑 함께 오세요 ㅎㅎㅎ

야생원숭이

*.7.15.196

네 ㅎㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.176

저한테 오시면 생수 무료로 나누어 드립니다.

루카[ruka]

*.70.58.90

커피분말 챙겨가면 되겠네요

왕초보가족보더

*.203.62.28

예산으로 가시면 됩니다~~~

MysticDream

*.7.59.158

일안하고 또 땡땡이 치는중라고 돌려서 자랑하신거죠?

루카[ruka]

*.70.58.90

일하세요^^

덜 잊혀진

*.63.9.99

한번 봐요~. 지난번 번개때 나눔 얘기도 의논할 겸.. ^^

루카[ruka]

네 알겠습니다^^

덜 잊혀진

*.63.9.99

루카 님 보고 싶은 마음에.. ;; ^^

루카[ruka]

회원님들과의 접선은 시간만 맞는다면 언제든지요^^

라푸리

*.223.30.141

기억하겠다 연남동..!!