[헝그리보더닷컴 이용안내]

홍대 가보면 온갖 인터넷 방송 찍느라 바쁘더군요ㅋㅋㅋ

아이돌/오디션 프로가 많아서 그런지 춤추는 초중고딩애들도 많구요

홍대 길거리 공연 문화가 많이 바뀌었더군요

예전에는 뜨문뜨문 음악하는 버스킹 공연이 있었다면

요즘은 수십팀이 열지어서 공연 및 방송을 하더라구요ㅋ

엮인글 :

TwothumbsUp

*.52.136.176

제가 홍대가면 게릴라 데이트 하는줄알고 뒤에 따라섭니다.

네... 딱봐도 매니져처럼 생겼거든요...

향긋한정수리

*.199.48.1

제 매니져 입니다.

TwothumbsUp

*.52.136.176

하악하악~ 거제연예인이다~~~

사랑이꽃피는나무

*.253.82.235

요즘 문제여문제

BJ 요제비?  중학교드가서 막 떠들다 입건 됐던데 ㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

왜 자꾸 제이름 이니셜이 이리 핫한건지?? ㅋㅋㅋ

Hate

*.244.221.2

저도 군입대전에 아프리카에서 게임방송을 해봤습니다.

아무 준비없이, 그때 당시 제가 즐기던 전략시뮬레이션(워해머 4k) 게임의 Replay를 리뷰하는 형식이였는데

사실제가 평소에 말주변도 없고, 말빨도 딸립니다

그런대 계획없이 시작했다가 식은땀 많이 흘렸었죠..

시청자는 대부분 친구였고,  다른사람은 최고 많아봐짜 5명? 정도왔었는데

어떤분이 들어와서 '님 목소리 너무 느끼해요' 라는 채팅을 보고 접었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사가 되어 제 친구들 사이에 아직도 회자되고 있습니다...