[헝그리보더닷컴 이용안내]

링크

얼마전에 헝글 분중에 자녀분 손가락 끼임사고있엇다는글 본거같은데.

확인해보셔요.

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

@YOUNG-SUN도민준

향긋한정수리

*.199.48.1

제 차도 컨트롤암 결함이네요... 리콜 받으러 가야겠어요

YOUNG-SUN도민준

*.111.21.234

안녕하세요 도민준 입니다.

5살 아들 손 끼임 사고로 기아 고객센타에 항의 했는데

상담원 왈 : 고객님 메뉴얼 안 읽어보셨나요? 첫 멘트였습니다.

긴 시간 전화로 항의 했는데 말이 계속 쳇바퀴돌고

제가 느낀 결론은 어쩌라고? 였습니다.

리콜 서비스 잘 받으시랍니다....ㅡㅡ

속만 상하고 열만 받고 말았네요

이런 경우 진짜 소비자만 답답한듯 합니다

그나마 큰 부상이 없어서 다행이라는 생각입니다.

골절이라도 생겼으면 .....어찌 했어야 할 지 ......

이런 항의도 해 본 사람들이 잘 할 듯 하네요

혹시 헝글분들중에 현기와 싸워보신분

좋은 결과 얻으신분 있으시면 쪽지 부탁 드립니다.

토대로 다시 한번 진상 좀 해 볼까 합니다.