[헝그리보더닷컴 이용안내]
오랜만에 좋네요...

육수 잘 안먹는데...

MSG맛이 끝내줍니다...

원아이드잭

*.62.216.239

요즘엔 육쌈냉면에 밀리고 맛도 예전 같지 않죠..

EX_Rider_후니

*.70.26.57

맞아요 옛날같지 않아요 ㅠㅠ

MSG 맛이 약해졌어요

케빈존스

*.253.82.235

진짜 가셨어 !!!  ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.70.26.57

저는 거짓말을 못해요...

향긋한정수리

*.199.48.1

MSG 는 마시쪙 !

EX_Rider_후니

*.70.26.57

노벨상 줘야해요

*욱이*~~v*

*.127.94.194

나이롱냉면 ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.70.26.57

ㅇㅇ? 왜요?

The_Red

*.39.58.172

막구수 필이네여....

EX_Rider_후니

*.70.26.57

이상하게 저는 막국수 별로에요...

동구밖오리

*.35.205.12

냉면은 MSG맛이죠

EX_Rider_후니

*.70.26.57

맛리뷰어신가요? 좀 아시네요.

clous

*.226.185.87

배다리!

EX_Rider_후니

*.70.26.57

음? 배다리쪽은 아닌디유...가깝긴 하지만...

급 신포 닭강정이 생각나는...

clous

*.226.185.87

신포동은 우리만두죠. ㅎ

EX_Rider_후니

*.70.26.57

인천 사람~ 인천 사람 ㅎㅎ

라푸리

*.222.107.229

화평동 회냉면 맛있는데요!!

이젠 이시려서 못먹는 음식이되었지만..

EX_Rider_후니

*.70.26.57

어머님...

라푸리

*.102.37.115

여름철 무더위 땐 먹을 수 있을지도 몰라요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

잠깐...자리비움... file [10]

바인딩 추가 구매 했어요~ file [33]

튀김은 신발을 튀겨도 맛나져 file [3]

그계절이 왔습니다 file [8]

오늘은 금요일.... [8]

• The_Red
  • 추천 수 1

오늘저녁은 뭐먹지 file [15]

• 라푸리
  • 추천 수 2

1617 휘팍 시즌권 가격 이에요 이번엔 얼마일지 file [7]

아 ㅋㅋㅋ 왜 투표권이 없다고 하는지 알았어요 ㅋㅋㅋ [14]

세계 월도 협회 [16]

• Hate
  • 추천 수 3

사실이었네요. [15]

• 그믐별
  • 추천 수 3

하이볼 칵테일을 만들어 먹어봤습니다 [4]

치킨을 많이 드시는군요 file [6]

1빠인증♡ file [16]

안녕하세요. WSF 레벨러 소리조각입니다. [10]

투표의 중요성 file [10]

wsf 월도하면서 확인된 정보 [3]