[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜이렇게 스키동호회는 안보일까요...
분명 스키장가면 스키어가 적은건 아닌데....
엮인글 :

rahe

*.145.30.89

모르긴 몰라도 더 많을거 같은데요
스키는 왠지 신규는 별로 없을듯하고 오래된 동호회에서 소개소개로 들어가고 그러는거 아닐까요?

DAFTPUNK

*.62.202.244

보드 사이트에서 스키동호회를 찾으시면 어떻게 해야 하나요? ㅋㅋㅋ

보겐파렌낙엽

*.179.174.189

스키가 훨씬 많습니다. 몇 십년 된 동호회는 스키에서 출발해서 보드를 포함한 동호회가 대부분입니다.

물쉐

*.101.164.104

흘러 흘러 가봤는데

이런 분위기는 아니더라구요

스키도 배우긴 해야하는데...

스키장에서 보면 분위기가 수직적이고 rigid 해요

cosmoswa

*.62.11.230

스키는 장순백 칼럼 가시면 되옵니다.

♥마테호른

*.109.36.31

박순백임당

cosmoswa

*.53.237.60

ㄱㅅ 합니다.
전 왜 장순백으로 기억을 하고있었을까요?

♥마테호른

*.7.47.220

오지랍 죄송합니다 ^--^ ::;

cosmoswa

*.62.216.151

별말씀을..

Cool-보더

*.226.28.254

스키동호회는 역사도 깊고 인원도 비교할바가 안될정도로 많습니다 ㅎㅎ

단지 분위기가...좀 오래된 동호회의 경우 서열화가 되어있고 술자리 가도 왠지 회사 회식같은 분위기라서 ㅋㅋ

치카치캬

*.87.31.20

오호 스키동호회가 더 많군요 ㅋㅋㅋ