[헝그리보더닷컴 이용안내]

궁디 팍팍~ !! 

- 개 똥 벌 레 -

아무리 우겨봐도 어쩔수 없네 

저기 개똥 무덤이 내 집인걸 
가슴을 내밀어도 친구가 없네 
노래 하던 새들도 멀리 날아가네 

가지마라 가지마라 가지 말아라 
나를 위해 한번만 노래를 해주렴 
나ㅡ나 나나나나 쓰라린 가슴안고 
오늘 밤도 그렇게 울다 잠이 든다 

마음을 다주어도 친구가 없네 
사랑하고 싶지만 마음 뿐인걸 
나는 개똥벌레 어쩔수 없네
손을 잡고 싶지만 모두 떠나가네

가지마라 가지마라 가지 말아라 
나를 위해 한번만 손을 잡아 주렴 
아아 외로운 밤 쓰라린 가슴 안고 
오늘 밤도 그렇게 울다 잠이 든다
울다 잠이 든다
울다 잠이 든다
울다 잠이 든다

코피쑤한잔

*.86.253.110

역시 사진은 틀니맨님!!

치카치캬

*.62.163.235

개똥벌레 노래 가~끔 부르는데 좋네요
사진도 굿

♥마테호른

*.7.47.220

오랜만에 등장하셨습니다 ^--^ ::; --- 신 형 원 ---

치카치캬

*.38.22.10

눈팅은 가끔 해요~ 오랜만이에요~^___^

EX_Rider_후니

*.157.207.76

앗...이거 보니까 "무주 반딧불 축제" 했나 싶네요...

작년엔가 제작년엔 6월1일에 했는데...

올해는 9월이네요...

첨부

어머씩군오빠

*.75.253.245

반딧불 축제 원래 여름 끝자락에 합니다!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

그렇군요...초딩때 세들어 사는 누나 시골에 따라가서 보고는 본적이 없어서...

그때의 로망이 좀 있음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

반딧불 종류가 달라서 그때 하는거에요 ㅎㅎ

제가 간 지역은 촬영 날이 행사날이었어요.