[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋ혼자 하기 심심하네요;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

재미는 있는데 맨날 초딩이 차로 쳐요 ㅠㅠ

엮인글 :

꽃길만걷자

*.221.210.12

손가락으로만 합니다만...

애뮬분하고 같이하면 애뮬분들하고 매칭되어

요즘은 피하려고...

청주시원

*.39.138.12

애뮬로오세요~ ㅋㅋ

꽃길만걷자

*.7.53.201

손가락 에임때문에 깔아야 되는데
귀찮아서....

청주시원

*.125.80.113

애뮬로 하면 더 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 목도 안아프고 ㅋㅋㅋㅋ

이건내껀디

*.111.4.212

저도 같은팀 초딩이 차로치고 차운전도 자기가 한다고 땡깡부리고....ㅋㅋㅋㅋ

청주시원

같이 톡하면서 하면 재밌더라구요 애뮬로 겜하면서 ㅎㅎ

MysticDream

*.7.59.158

에x물이요?

청주시원

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

MysticDream

*.7.59.158

제가 아는 단어는 별로 없지만 에 로 시작해서 물로 끝나는 단어를 몰라요!!

덜 잊혀진

*.63.9.99

역시.. ^.^=b

MysticDream

*.7.59.158

오늘도 한건 했습니다!!

숨소리마저음란한놈

*.15.128.74

하악하악

MysticDream

*.7.59.158

좀더 적극적으로 하앜하앜

EX_Rider_후니

*.34.35.207

방금 블루스택을 깔긴했는데...

청주시원

*.33.153.117

미뮤가 렉이적고 좋더라구요! 친추해주세요! ㅋㅋ
콜디입니다ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.7.19.135

한국오셨어요?

전 지금 중국가요 ㅋㅋ

청주시원

*.62.213.6

한국와서 일주일휴가쓰고 마지막날 미세먼지없어서 오랜만에 로드잔차끌고 마실다녀오다가 크게 부상당했지요ㅠㅋ

땡보타고싶엉

*.155.81.131

전 영정...ㅠ_ㅠ

청주시원

*.33.153.117

헐..? 왜요..??

땡보타고싶엉

*.155.81.131

한국 배그 나오기전 외국버전용 으로 계속 했는데 vpn돌려서 쓰다가 vpn안키고 들가지길래 그냥했더니 영정 당했네요 ㅋㅋ