[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 초 예판으로 구매한 데크를 이틀전에 받았습니다

구매 당시에는 빨리 보고싶어 6월 수령을 신청했는데 데크를 보고있자니 11월에 받을걸 하고 극심한 후회가 듭니다

영롱한 데크가 눈에 보이는데 타질 못하니 겨울은 언제오나 초조함에 다른 일을 하다가도 자꾸 일어나 가서 더듬는 중입니다. 이러다 겨울이 오기전 데크가 절 성희롱으로 경찰에 신고할 것 같네요

눈에 안보이면 좀 나을까 숨겨뒀다 조금 있으면 다시 꺼내보는 일을 반복하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 일이 손에 안잡혀 뉴질랜드 원정비용을 계산기에 두드려보다가 잠시 정신을 차리고 헝보에 들어왔습니다만 이번주 까지는 정신을 못차릴 것 같네요
엮인글 :

The_Red

*.39.58.172

저도 직구한데크가 다음주 출발하는데...

뉴질은 비용도 비용이고 이동시간이 ㄷㄷ해서....

혹시 8월에 저랑 완다 가실생각없으신지?

Hate

*.244.221.2

완다와 거상

오(징어)함마보더

*.70.26.76

완다도 리스트에 올리고 찾아보는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

Hate

*.244.221.2

저런....

심각한 내상이 예상됩니다.

나눔하시죠 케케

정신과의사

*.17.170.37

-안녕하세요 보드중독증 중에 하나  '홀릭테일앤노즈'  병 이 의심됩니다. 

가까운 공항으로 가셔서 캐나다 행....

좀무룩

*.32.181.123

전 11월에 받는데.. 미칠거 같아요..... 

오(징어)함마보더

*.70.26.76

받기 전과 후를 따져봤을때 눈에 안보이는게 그나마 견디기가 쉽더라구요... 조금만 힘내십쇼 ㅋㅋㅋㅋ

조운c

*.178.109.156

비시즌은 운동으로 이겨내세요~ㅎㅎ 이제 5개월남짓 남았습니다.^^

오(징어)함마보더

*.70.26.76

잘만가던 시계가 이틀전부터 고장난 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 자전거도 타고 웨이트도 하고있지만 둘 다 보드만큼 재밌지는 않네요...

청주시원

*.125.80.113

자전거 조심히 타세요 ㅠㅠ

3주전에 혼자 맨홀에 걸려 슈퍼맨 한번 하고 

갈비뼈5개 쇄골뼈 골절되서 쇄골 수술하고... 

자전거 갖다 버렸습니다..... -_-;;;; 

오(징어)함마보더

*.70.26.76

아이고 고생하셨습니다 언른 나아서 시즌에는 보드 잘 타시길

MysticDream

*.7.59.158

마음 추스리실수 있게 제가 다음 시즌 까지 보관해드리겠습니다

오(징어)함마보더

*.70.26.76

돌려 받을때까지 제가 스토킹할지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.59.158

이쁘세요??

오(징어)함마보더

*.70.26.76

눈은 이쁩니다 (덜렁덜렁)

MysticDream

*.65.195.117

그럼 안되죠!!!

청주시원

저에게 맡겨주시면 12월달에 드리겠습니다.

물론 11월달 한두번만 타볼께요...

오(징어)함마보더

*.70.26.76

자꾸 이러시면 다시 자전거 태워드릴겁니다

청주시원

자전거 싫어요 ㅠㅠ

너무 아파요 빙판보단 여윽시 아스팔트가 딴딴하고 아프더군요...

그믐별

*.216.38.106

지금 받는게 낫습니다.

11월 수령이면 혹시나 있을 물량부족이나 어떤한 이유로 배송이 지연되면 더 미치죠ㅋ

개장일은 다가오는데 물건은 안오고...

오(징어)함마보더

*.70.26.76

그런일은 상상만해도 끔찍하네요 ㅋㅋㅋㅋ 지금에 만족하겠습니다