[헝그리보더닷컴 이용안내]

악몽꿈...

거울본거 아니구요.
자기전에 거울본것도 아닙니다...
10시이
네 꿀잠 출발했는데..

꿈에서 매미를 잡음..
매미 요시키 여름마다 아주 개시끄러
너네 이 간나들 괴롭힘좀 받아봐라

그러고 메미를 검지로 꾸욱 누르며 괴롭히는데..
갑자기 검지에 뭔가 쭉 빨려 들어가는 느낌이
들먄서 엄청.. 막 엄청 아픔...
그레서 보니 벌레같은게 파고 들어간 흔적이 있더라구요.

다급하게 칼로 해당 구멍을 찢어 확대하고
송곳 같은걸로 찍어서 벌레 죽인다음
벌래를 파서 꺼네는데...
손가락 뼈마디 하나가 사라진...

뭔 개같은...ㅠㅠㅠ..

어케자야할까요...ㅠㅠ흐엉..ㅠㅠ
무서워쪙 ㅠㅠ
엮인글 :

1740j

*.102.247.200

모바일은 엄지로 치니까 상관없음. 다시 잠

레브가스 

*.15.128.74

아놩 ㅋㅋㅋ

개발바닥보딩

*.194.63.200

무서우니 하기스 매직빤쓰를 차고 주무시면 됩니다

레브가스 

*.15.128.74

그렁게 있을리가..ㄷㄷ;;바로 다시 잠들었네요 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.142.69.149

탈모 꿈이네요. ㅡ. ㅡ;;;

레브가스 

*.15.128.74

-_-... 아부지요...

하얀그림자아

*.237.152.86

헐~~예지몽 입니다!..........................................탈모!!

레브가스 

*.15.128.74

님 머리도 다 뽑힐래요?

어머씩군오빠

*.75.253.245

항상 거울을 보지 마세요  오늘 안 봤다고  뇌리에 잊혀지는게 아닙니다. 명심하세요 항상 거울을 멀리 하세요

레브가스 

*.15.128.74

유투!

동구밖오리

*.56.166.10

탈모 예지몽

레브가스 

*.15.128.74

출근안하고 뭐하세요

동구밖오리

*.56.166.10

늦잠+외근

EX_Rider_후니

*.157.207.76

4번째 문단 매우 잔인하네요...

레브가스 

*.15.128.74

응?? 꿀잠?

라푸리

*.222.107.229

로또 ?

레브가스 

*.15.128.74

어차피 되도 않는 로또는....

내궁뎅이니꺼

*.62.213.110

살충마

레브가스 

*.15.128.74

히익.... 매미 너무 시끄러워요...간나새키들..ㅠㅠ