[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 접속하면서 AI들과 딱 한번 잡아보고

내 실력으로 두번째라...너무 기뻐서 한번 올려 봅니다.

전 초딩 스쿼드 전문인가 봅니다.

엄청 열폭 터지게 엉망으로 플레이 하던 아들친구 동생 녀석과 함께라

더 값진 승리였습니다.

슬픈 예감은 틀린적이 없더군요...

초딩폭탄 하나 달고 다니느라...엄청 스트레스 받았던....

어머씩군오빠

*.226.207.89

더 값진 승리 ㅋㅋ 축하드립니다

꽃길만걷자

*.221.210.12

감사감사

코피쑤한잔

*.86.253.110

우와 고수시네요

꽃길만걷자

저의 플레이를 아는 분들이 보면 웃습니다.

동구밖오리

*.56.166.10

6킬 한 MVP가 아들친구 동생인거죠?

아들친구동생이 캐리?

꽃길만걷자

맞춰서 기절만 시켜 놓으면

분명 친구들 살려 줄려고 올텐데

그때 같이 죽일려고 일부러 조준경으로 조준 해놓고 기다리고 있는 중인데

굳이 그걸 내려가서 확인 사살 한다고..킬이 재일 많네요

EX_Rider_후니

*.157.207.76

더블에스...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아주 쓸데없는 일상 file [7]

와 욕나오네요....시.... file [33]

눈없는 용평.. file [6]

크아 흙신 컨디션 좋아보이네요 [2]

• rahe
  • 추천 수 1

낮잠을 잤는데... file [14]

이번 선거결과나 종전선언에 관계없이 [5]

• 물쉐
  • 추천 수 1

가리왕산이 점점 무너지네요 file [9]

종전선언 with 중국(시진핑) file [14]

사직야구장 왔습니다. 몇위냐가 중요 한건 아니니깐 file [16]

우리회사 뉴스 탓네요~~~ [4]

비도 오도 그래서 나... file [3]

아이코스 피시는 분들만 이해할 수 있는 슬프고 가슴 먹먹한 사진.. file [12]

어제 사전 투표율이 20%가 넘었는데 왜!!!!!!!! file [5]

6월 10일 (일) 출석부 [30]

• 정이지
  • 추천 수 1

이야 주식빼고 다 오르네요. file [3]

인천 부천 사시는 분들 많던데... [6]

• 물쉐
  • 추천 수 2

5개월 [6]

울집 실외기 상태 file [10]

간만에 잔차타니 켘켘 file [7]

• -DC-
  • 추천 수 1