[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇년 전부터 용평 홈피 [임근봉 포토뉴스]에, [나도 포토뉴스]라는게 생겼어요.
고객이 보낸 사진을 실어 주고, 그 중에 잘된 작품을 뽑아서 경품도 주는 행사.
홈피에 가 보니, 35장의 사진을 뽑아 놓고 투표로 최종 결정을 하는가 봅니다.

지난 겨울에 야간 골드에서 브릿지를 통해 나오다가, 모양이 좀 나온다 싶어서
찍은 사진입니다.
Resize of P180215004.jpg

구도는 잡혔으나, 016 2G 전화기에 붙은 카메라라고 하는 것이 워낙 광각이죠.

야간이라 부족한 광량을 조리개로 조절하지 못하니, 결국 노출 시간이 길어져서
흔들린 모양새가 되었어요. ;; (홈피에 게재되지 못했습니다. ㅋ)

누구든 저 자리에서 찍으면 모양 좋겠다고 생각했는데, 최종 35장의 사진중에
같은 장소에서 다른 사람이 찍은 사진은 있더군요.

개인적으로 이런 재치를 좋아합니다.
Resize of P170324001_Switz.JPG

용평에서 스위스가 8956km 랍니다. ^^

Resize of P180210005.jpg

(사진들 좌측 하단의 "갓"은 God 가 아니라, 김삿"갓"을 표시한 겁니다. ;; ㅋ)

어쨌든 016 2G 전화기로 찍은 사진들 몇장이 홈피에도 실리고, 그 중에 하나는
최종 35장 후보에까지 올라 갔으니.. 자못 영광입니다. ^^

물론 인기 투표가 만능은 아니라고 생각합니다. 마당발인 사람이 인맥 동원하면
당선되는 것이 어렵지 않겠죠. 작품성 보다는 '작업량' 을 반증한다고나 할까. ㅋ

하.지..만...
투표 말고는 다른 방법이 없지요? 한표의 힘과 소중함을 잊지 말자구요~! ^^

Resize of P180608001.jpg

아침에 어머니 세브란스 모실 일이 있어서 지나는 길에 사전 투표하고 왔어요.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*. 나중에 추가.

본문 사진 중에는 '용평 홈피 35장' 에 올라간 사진 없어요. 비슷하다는 이유로

괜히 다른 사람의 애먼 사진에 '비추' 누르지 않으시기를~. ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

아씨...심령사진인줄...

덜 잊혀진

*.63.9.99

내 그림자가 보였나요? ㅋ

연구형

*.36.141.240

투표엔 춧현을 ㅋㅋ 그나저나 손은 20대 인대욥? ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.99

마음은 10대 에욧~! ㅋ

그쪽 단톡방 사람들은 잘 지낸답니까?

용평 사진중에 아는 얼굴 몇 있던데. ㅋ

연구형

넵 다들 겨울을 그리워하며 잘지내십니다 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.99

인사라도 전해 주세요, 태반은 겨울에 또 만날테니.. ;; ㅋ

연구형

넵! ㅎ0ㅎrr

어머씩군오빠

*.75.253.245

인증엔 추천~ 

자연스럽게 엄지를 검지와 중지사이로 넣으시고  다시 인증해주시면......ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.99

잘 보이도록, 방향도 카메라 쪽으로 해서요? ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

넵 진정한 인증이 되지 않을까 생각됩니다. .. 뒷일은 책임 못지지만..ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.99

가운데 손가락 끝에 도장 찍어서 올릴걸 그랬나 봐요.

요새 가운데 손가락이 뻣뻣해서 잘 접히지 않는데.. ㅋ

*.222.79.202

아 이런~
내가 "일번"으로 인증사진 올리려 했는데.. ㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.99

1번.. 어뢰 사진 올리시게요? ㅋ

곰팅이™

*.149.169.34

용평 홈페이지 가보니... 몰표 더군요...;;;;

투표는 투표날 하는거 아니던가요?

어디 가시나요?ㅋㅋ

(투표하고 출근할까...퇴근하고 투표할까 생각중입니다.)

덜 잊혀진

*.63.9.99

ㅋ 용평 홈피에 많은 분들의 의견이 집중 되었더라구요. ;; ㅋ

잠시 '인간 매크로를 확~ 돌려 버려?' 하는 생각이 스치기도.

차라리 '고바우 눈사람' 을 올릴걸 그랬나 하는 생각도~. ^^

Resize of P180117004.jpg

딱히 계획된건 없지만 일단 투표 해 놓고.. 손가락 빨던가. ㅋ

먼저하시고 출근하는게 낫죠, 저녁은 어찌될지 모르니~. ^^

첨부

아싸아~~

*.62.163.247

사전투표 인증샷 사진이
웬지 2G폰으로 찍은 사진답지않게 선명하네요...^^
비시즌에 잘 지내고 계신지요?

덜 잊혀진

*.63.9.99

뭘로 찍건 잘 나옵니다, 제 손이 워낙 곱다보니.. 쿨럭~. ;; ㅋ

얼굴 좀 보여주세욧~! ^^