[헝그리보더닷컴 이용안내]

어차피 질거

강강술래 전술 한번이라도 해보자....
엮인글 :

차카게살쟈

*.244.163.48

KBS는 아직 16강 가능성이 있다네요 ㅋㅋ

타노스

*.115.130.102

아직 가능성있어요. 자력은아니지만...ㅋㅋ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

전반 PK 전까지는 볼만하던데요? ㅎㅎ

clous

*.145.185.125

독일이 1골 넣고 스웨덴을 이기고
우리가 독일을 두 골 이상으로 이기고
멕시코가 2대0으로 스웨덴 잡으면
골 득실에서 우리가 16강!
계산이 맞나요? ㅡ. ㅡa

내궁뎅이니꺼

*.57.190.149

아니 대한민국 사람 아닙니까? 어차피 지는 게임이 세상천지에 어딨습니까? 다음이던지 네이버던지 댓글다는 거 보면 속에 천불나던데. 여기서도 그러네요.어차피 지는 경기 머하러 본답니까.스웨던전이고 멕시코전이고 장현수가 문제지 다른선수들은 잘했었고 심판들도 편파판정이 한 몫했었습니다. 

응원은 못 할 망정 기운빠지는 소리는 하지 맙시다.

왕초보가족보더

*.203.62.28

갠적으로 한국 축구는...

패스훈련부터 다시하는게...

수비는 상대 공격수 가드 서주는게 아닌 막는것임을...

우리 공격시에는 함께 쇄도해주는것... 지역방어라도... 패널티박스 안에서는 대인마크 하는것...

기타등등 축구의 모든것을 새로 배워야 할것 같습니다~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
173974 자게가 얼음이란 말에... [10] 짜파게리 2012-11-18   365
173973 사진이며, 장터링 글 증발 ^^;; 유저님들은 어떠한 변화가 생기셨... [9] 情-까치 2012-11-28   365
173972 곤지암 시즌 첫보딩 마치고 집에 갑니다 ㅎㅎ [1] 폭주GTO 2012-12-01   365
173970 오늘 베어스를 다녀왔어요.. [1] 명지대미용실 2012-12-11   365
173968 데크 베이스 상처 [10] 별과물 2013-01-15   365
173966 부츠 발냄새..ㅜㅜ [44] 붉은표범 2013-02-04   365
173965 착한(?)직원과 이상한 렉카 아저씨 이야기ㅋㅋ(쓰고나니 길어요 ... [10] CarreraGT 2013-02-13   365
173964 무릎침맞고 왔슴다 [6] K2FP 2013-04-16   365
173963 다들 차에 대해서 이야기 하니 운전면허도 생각나네요 [10] 면허이야기 2013-08-21   365
173962 겨빨파는 못가고 영화를 보앗지요.. [2] 르샤마지끄 2013-10-19   365
173961 내일부터 코인락커 장기사용 모험갑니다.....;;;; [13] 락커좀주세요 2013-12-02   365
173960 그지같은 컴퓨터 file [17] clous 2013-12-24   365
173959 헬맷 샀어요 으캬캬캬캬캬ㅑ컄캬 [8] 19)성인영상 2014-01-10   365
173958 나 30세 여자인데 뜨거워요ㅠ [15] 오렌지칸타타 2014-01-24   365
173957 업웨이트 [5] 01030431438 2014-02-11   365
173956 너므 힘들어유 ㅜㅜ [4] 최강전설강해효 2014-02-17   365
173955 아놔~ 떡볶이 사장님땜에 화나요 !!! [13] 요고보더 2014-02-27   365