[헝그리보더닷컴 이용안내]

어차피 질거

강강술래 전술 한번이라도 해보자....
엮인글 :

차카게살쟈

*.244.163.48

KBS는 아직 16강 가능성이 있다네요 ㅋㅋ

타노스

*.115.130.102

아직 가능성있어요. 자력은아니지만...ㅋㅋ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

전반 PK 전까지는 볼만하던데요? ㅎㅎ

clous

*.145.185.125

독일이 1골 넣고 스웨덴을 이기고
우리가 독일을 두 골 이상으로 이기고
멕시코가 2대0으로 스웨덴 잡으면
골 득실에서 우리가 16강!
계산이 맞나요? ㅡ. ㅡa

내궁뎅이니꺼

*.57.190.149

아니 대한민국 사람 아닙니까? 어차피 지는 게임이 세상천지에 어딨습니까? 다음이던지 네이버던지 댓글다는 거 보면 속에 천불나던데. 여기서도 그러네요.어차피 지는 경기 머하러 본답니까.스웨던전이고 멕시코전이고 장현수가 문제지 다른선수들은 잘했었고 심판들도 편파판정이 한 몫했었습니다. 

응원은 못 할 망정 기운빠지는 소리는 하지 맙시다.

왕초보가족보더

*.203.62.28

갠적으로 한국 축구는...

패스훈련부터 다시하는게...

수비는 상대 공격수 가드 서주는게 아닌 막는것임을...

우리 공격시에는 함께 쇄도해주는것... 지역방어라도... 패널티박스 안에서는 대인마크 하는것...

기타등등 축구의 모든것을 새로 배워야 할것 같습니다~~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
174371 휴일...이라고... file [8] EX_Rider_후니 2018-07-21   560
174370 우리나라에 여름이 없다면... [6] 무주기린 2018-07-21   852
174369 1994년 7월 8일 [14] 林보더 2018-07-21   758
174368 엄청난 더위네요 [2] 물쉐 2018-07-21   393
174362 잔차 정비좀 하고... 스테이크 고기 옴..ㅋㅋ file [17] -DC- 2018-07-20   1083
174361 {1일1글}페이지가 안넘어가네요~ 야X 보실분~ file [10] TwothumbsUp 2018-07-20   741