[헝그리보더닷컴 이용안내]
5타수-1안타 (39경기 연속출루)

오늘은 좋은 경기내용은 아니었습니다.
잘맞은공이 투수정면~
체크스윙 3루심 ㄱㅅㄱㅅ~
하지만 삼진...
오랜만에 우익수 선발 출전해서
수비는 무난했으나 타격에서 아쉬웠습니다.

9회말 2아웃에서 좌전안타
하지만 팀은 역전패
그덕에 마지막 타석에서 출루했습니다.

내일은 홈런+2루타+1볼넷 예상해봅니다.
엮인글 :

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

샌디가 역전못했으면 끊길뻔....ㅎ

사나이외길

*.36.145.57

7회 삼진되고
동점&역전되야 함더 올라오겠구나
했는데 진짜 역전 됐어요.ㅋㅋ

팀은 졌지만 왠지 흐믓~ㅋ

화사곱창

*.140.10.150

마지막 타석에 조마조마 했네요
이기던말던
추~ ~ 맨날 나가라

사나이외길

*.48.134.26

저랑 같은 마음이시군요 ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

추추트렌~! 추천

사나이외길

*.48.134.26

내일도 추추트레인 출발 합니다~

덜 잊혀진

*.131.193.203

뭔지 몰라서 그냥 지나 갑니다. ;; ㅋ

사나이외길

*.48.134.26

조심히 가세요~~^^/
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아아아악!! 날벼락 맞았네요 ㅠ 야근이라니.. ㅠ [7]

닮은 캐릭터, [29]

• yen*
  • 추천 수 0

펀글보다가 디디바오..... [5]

서울에 갑니다 file [19]

아아... 홈피등록해놓면 연결되는거였나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]

이런게 중독이군요.. [11]

• Lach
  • 추천 수 0

이거이거 기프티콘이 일주일도 안남았네요.. 같이먹어요 -_-; [11]

• 우람마
  • 추천 수 0

지금 티비 보는데요 [2]

• 인3
  • 추천 수 0

운영진은 힘들어;;; [2]

곧 지산 출발한디..

내일일요일 하이원 셔틀 운행하나요? [2]

대명에서 방금 성우 시즌권떨구신분

• aintor
  • 추천 수 0

드디어.... [9]

• 로또
  • 추천 수 0

자게 정지... [2]

• Hui
  • 추천 수 0

1시 25분까지 있어야하므로...... 야간반분들은.......... [20]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

이렇게 하면 보드 타는데 도움이.... [8]

• 스릴러
  • 추천 수 0

"지적질" 사용 어떤가요? [1]

이놈의 친구놈들..ㅠㅠ [4]

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0

풰헤헤헤헤 즐거운월요일입니다~ file [4]

• Limzi
  • 추천 수 0