[헝그리보더닷컴 이용안내]
가만 생각해보니 한 시즌에 일요일만 타기*13주=한 시즌에 짧게는 13일
거기에 설날 크리스마스 공휴일 합치면 20일 내외

길게타면 하루에 다섯시간 타니깐 20일*5시간=100시간....

후 시간이 절대적으로 부족하긴 하네요 ㅠㅠ 풀상주자들 부럽습니다

이번시즌은 곱등이 카빙을 마스터 해야하는데... 직장을 그만둘까....
엮인글 :

초보후이뽕!!

*.223.27.33

직장을 그만둘까....이 말에 춧천!!!!

시골늘그니보더

*.244.163.48

엄청 잘타시면서. . . .우~우~
사표 쓰신다기에
ㅊㅊ

clous

*.228.186.84

카빙 안 해도 사는데 지장 없더라구요. ㅎㅎㅎ

왕초보가족보더

*.203.62.28

카빙 그까이꺼.. 대충 해도 됩니다~~~

즐기는 마음과 열정에 ㅊㅊ

리틀 피플

*.188.38.233

어차피 다른 사람은 모두 저보다 잘타기 때문에 모든 걸 내려놓으시면 됩니다. 저처럼~~~~

천재는 노력하는 자를 이길 수 없고, 노력하는 자는 즐기는 자를 이길 수 없기는 개뿔~~~~아무리해도 안되는 건 안되는거니까요. ㅠㅠ

저도 상주하고 싶어요.

Hate

*.254.44.149

제가 강습을 받는데 돈을 쓰는 이유가 이것입니다.

저도 타면서 항상 생각한건데, 시간이 부족하고

제가 원하는 눈높이는 높고

1년 2년 흐를수록 자기합리화만 하게되더군요

그러던 어느날 목적없이 호크뺑뺑이를 도는데 '스노우보드 지겹다' 라는 생각이 들어서 소름돋았습니다.

매일매일 디지 뻉뻉이 도는 사람들이, 파이프 타는 어린아이들이, 몇년차 안됬는데 잘타는사람들이

솔직히 참 부럽고 샘났지만

저도 참 일 그만두고 보드만 타고싶다 생각 많이 해봤지만

제가 금수저나 특별한 기술이 있는것도 아닌지라 현실적으로 회사일을 그만둘 수는 없는일이라고 생각하구요

암튼 시간은 없으니 돈을 썼습니다.

배웠어요....  '저정도는 타고싶다' '이정도는 하고싶다' 라는 목표를 가지고

물론 배운다고 다 되는건 아니지만, 안배우고 하는것보다는 나은것 같아요

게다가 친화력이 부족해서 막 지나가는 사람 붙잡고 갈켜달라고는 못하거든요 ㅋㅋ

그냥 그때그때 최선을 다 하는수 밖에는 없는것 같아요

비시즌에 시즌 준비를 열심히 합시다 ㅎㅎ

저도 댓글쓰면서 반성!

호요보더

*.244.141.51

20대때 그래본적이 있죠 2년차때 80회 이상 출격
한시즌만에 데크1장 바인딩2달(교체) 작살... 참 그땐 대충 하루에 한두가지 트릭도 성공 하고 그랬는데 ...40대 되고 50회씩 타는뎅 이젠 늘지가 않아요ㅠ

날부르지마세요

*.70.154.202

저는 지나가는분 붙잡고 커피나 밥이라도 사드릴테니 가르쳐 주세요 라고 붙잡아요

잇힝잇힝잇힝

*.46.44.14

제가 애증의 무주를 못 버리는게 이거에요
평일 퇴근하고 달려가면 만 3시간 뺑뺑이 돌고 올수 있으니
평일 4*3시간=12시간*9주(심야하는 평일)=108시간
토일 10시간*13주=130시간

이렇게 주 6일을 가도 240시간이 될까 말까 하니 설질 좋다는 강원권은 그저 침만 흘립니다

ROy.

*.5.233.123

저도 주말보더이지만 탈 때 집중하면서 타면 카빙 마스터 할 충분한 시간이고... 즐기면서 타는게 편해요^^

불타는궁댕

*.101.105.20

오늘 밤엔 풀~상주하며 하얀 눈밭을 굴러댕기는 꿈을 꾸고 싶군요 ㅋㅋ

꽃보다하이원

*.248.189.1

보드를 멋진 자세로 잘타는게 행복인지
그냥 펀보딩하며 즐기는게 행복인지...

결국 잘타면서 펀보딩 하는게 최고인건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵습니다 ^^