[헝그리보더닷컴 이용안내]
-

올스타 출전~!!!!

지명타자가 아니라 외야수로 뽑혔습니다.
36세에 첫올스타라니...ㅎㄷㄷ

오늘 극적인 안타로
연속출루는 47경기~!

어머씩군오빠

*.75.253.245

진짜 쫄깃한 극적인 안타  일부러 삼진 당한거 같던데요.ㅋㅋ

사나이외길

*.36.145.230

저도 그래보였습니다.
병살당하느니 걍삼진ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.131.193.145

의리 댓글. ^^

사나이외길

오셨습니까~~
의리의 사나이~!^^b

추추 ㅊㅊ

고ㅊ고ㅊ

사나이외길

렛츠 기릿~ㅎ

코피쑤한잔

*.86.253.110

추추!!

사나이외길

트레인~!!

張君™

*.243.13.160

그동안 올스타 선정 안된 이유가 뭘까요? 거포가 아니라서?

사나이외길

몇번 기회가 있었는데 부상도 있었구요.
그리고 슬로우 스타터라 후반기 성적이 좋죠.
전반기에 임팩트가 있어야 선발이
되는데 항상 전반기는 평균? 정도의
성적이었습니다.ㅎㅎ

순댓국

*.33.228.2

gogo~ choo choo~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비시즌 취미 인증~ file [11]

• Uljinlife
  • 추천 수 3

교통체증의 원인?? file [7]

오늘 스티커 보내러 우체국갑니다 file [12]

검열 뜸할때 봐라 지겨워 죽겠네 [5]

• rahe
  • 추천 수 2

7월 13일 출석부 [37]

오래된 게임 같이 하실분을 찾습니다 [23]

이전에 기능 물면허 문제가 계속 나오네요 [7]

• 물쉐
  • 추천 수 1

다이어트 하시는분들 대단하신거 같아요. file [11]

덤벨..바벨 [13]

• 물쉐
  • 추천 수 2

이혼하신 분들도 정말 대단한거 같아요 [3]

수영장을 못다니고 있네요 [1]

• 물쉐
  • 추천 수 0

[지름인증] 비시즌 이월할인 좋네요~ file [12]

은하철도999 file [4]

이번 시즌은 취소해야겠네요(2) [24]

• 타노스
  • 추천 수 1

이번 시즌은 취소해야겠네요 [8]

결혼하신 분들은 정말 대단 한것 같아요 [15]

펀게에서 그림이나 동영상이 안보일때... [2]

• Fly.High.
  • 추천 수 0

휴가 1일전 file [9]

이마트 데이즈 file [11]

• 빨뚜