[묻고답하기 이용안내]

안녕하세여

제가 보드복을 찾고있는데 다 품절이네요 ㅠㅠ

사이트상으로는 다 재고있다고 나오는데 전화하면 없다고하네요

제가 찾는제품은

1011 inspection

clear - navy cotten

이제품이구여

사이즈는 M사이즈찾고있어요

중고새상품이라도 찾아주신는분께는 제가 강촌이나 비발디에서

츄러스와 오뎅을 쏘겠습니다~

혹시 이 자켓 갖고계신분은 저에게 파신다면 츄러스와 오뎅을 사드리겠습니다~

감사합니다^^

DUNHILL.

*.164.177.251

저도 요런거로 빨간자켓 찾고있는데 다뒤져도 안나오네요 ㅡㅜ

닥고기우유

*.83.175.216

저도 못찾겠네요 ㅜㅜ

이거 못사면 거북이 검정살생각인데 거북이검정도없어요 ㅋㅋ

깡냉님

*.238.127.40

오 이거 얼마전까지 꽂혀서 사니 죽니 했던 제품인데.....제가 알아본바로..jk스노우가 할인쿠폰까지 제일쌋는데 지금은 품절됐는지 보이지않고...케이스노우는 전 사이즈 있다고 나오는데 품절이라고하던가요?

아니면........엑스스노우 각매장에 전화해서 재고 물어보심이..

닥고기우유

다 품절이래요 ㅜㅜ

엑스스노우 각매장도 다 품절이네요 .....흑흑

닥고기우유

다 전화해본곳이네용 ㅜㅜㅋ

정녕 이 옷은 살수없단말인것이었던것인가.....

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

츄러스오뎅포기할게요 올품절임

닥고기우유

ㅜㅜ아쉽네여 저도 포기하고 거북이나 사야겠어요ㅋㅋ