[묻고답하기 이용안내]
저...얘가.. 너무 무서워요...용자분 안계세요?...163 사이즈

상태 A급♥
엮인글 :

종이컵에똥너

*.223.15.156

정복하세요!

돈까스와김치찌개

*.62.172.104

실패는 성공의 어머니다. 어머니를 뵙고싶네요..

Ellumi

*.226.208.189

굇수님이 그러시는데 누가 탈수 있을까요ㅠ

돈까스와김치찌개

전...아직...멀었습니다....ㅠ ㅜ...흑..

마법빗자루

*.223.11.150

헉..돈까스님이 못타시는데..
오징어는 엉감생심..

돈까스와김치찌개

저...강촌에서...별명이...꼴뚜기인거..모르셨죠?..ㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.38.11.79

정복하세요~

저는 16/17 한노 처분중입니다~~

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘....너무 딱딱해요..ㅠ ㅜ

묶음으로 판매할까요...

잠실꿀주먹

*.71.171.139

언니~

녹색맛 그까이꺼 뭐있겠어!?
녹차라떼 마신다 생각하고 정복해버려요 언니~찡끗♡

돈까스와김치찌개

언니! 이남자 진짜 내가 감당할수 없는 남자야

터미네이터 같단말야......너무쌔..♥ 내가 품을수 있는...그릇이 아냐 언니가 데려가 ..

순진구

*.183.156.124

돈까스님이 무섭다고하면 어떻해요 ㅡ.ㅡ
이번비시즌에 1718한노구해서, 시즌기다리고있는데, 돈까스님이무섭다고하시니, 많이틀리나? 팔아야하나? 라는생각이드네요 ㅡ.ㅡ 킁

돈까스와김치찌개

헐...ㅋㅋㅋ 159 사이즈면...어떻게 꺾어보겠는데..... 163... 버겁네요...ㅠ ㅜ 급사 좋아하는데.....
급사가..무섭기만 하네요..

야매스쿨

*.38.23.9

❤️

돈까스와김치찌개

저도 찡긋♥

조선인KJ

*.208.181.236

한노같은 데크는 타는게 아니라고 배웠습니다.... 한노버리시고 뭘로 가십니까? ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

그냥 슝슝 타셔놓고....ㅠ 한노..걍..소장하고...

좀 짧고 가벼운덱으로..하나더...장만..해보려구요...

하이원에서 알려주신! 기술들을! 연마해야죠!!ㅎ

영감J

*.218.120.171

타보고 싶긴한데 오줌싸기 싫어서 패스요.....썰매 대신 타면 스릴있겠죠??-_-;;;

돈까스와김치찌개

썰매로 타도 오줌쌀거같아요.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OriGiNaL-*

*.223.30.87

한번타보신분이NO라는 한NO를
한번타볼필요도없이NO~.

근데 중고가격이 착해서 눈돌아가긴하는데..
나이들어가서 그런지 이제 편한 거 타고 싶네요ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

저도..편한거...타고싶어요..ㅠ

편한거 구하면 한노 깨끗이 닦아서..지열 해놔야지...

NEKSA

*.221.91.236

굇수가 무섭다고하니....

선뜻 나서지를 못하는건가요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

전 중수.............쯤....ㅜ

이제...좀 편하게 보드타고싶어요... ㅠ

원천리스타

*.187.47.229

낙초

*.139.94.93

전 빌려서 타봤는데 탈만은 하던데 아쉽네요 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.33.178.168

ㅋㅋ횡진행 속도가 상상을 뛰어넘습니다ㅋㅋ

여러 덱을 타봤지만.. 이건뭐ㅋㅋㅋ

Seongminaitor

*.193.13.83

한노개꿀잼인데 ... 슈렉은좀...

돈까스와김치찌개

*.62.190.115

ㅋㅋㅋ방방 뛰고 잼있는데...급사좋아하는데...급사..속도가...도저히...적응이.......ㅋㅋ ㅠ ㅜ심장이 요동 칩니다....

어두컴컴

*.237.139.30

한노 프로...영입 계획중입니다. ㅡㅡ. ㅎ. 시즌전까지 잘 구해질지 모르겠지만요.

돈까스님 댓글?들도 한 몫했습니다. 책임지세요. 한노프로 나쁜 남자.

돈까스와김치찌개

*.38.8.122

언니 놀이 한게...제가 여잔줄 아셨군요...ㅠ ㅜ

남자인데....

한노 잘생각하세요.....하신다면 무조건 159

어두컴컴

*.237.139.30

넵. 말씀 감사합니다. 합리적으로 159가 맞는 것 같습니다. ^^