[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제밤

퇴근글에 주유소에 카드를 두고 온 관계로

집에와서 저녁 먹고 바람 쐴겸 주유소가서 카드 찾고 집에 오는길에...

옆에서 무광검정색으로 튜닝한 

BM* 한대가 라이트도 안 킨 상태로 옆에서 끼어들며 

쓔~~욱~~ 부아~~~앙~~~~

깜짝 놀라서 같이 탄 집사람에게 한마디...

아니.. 왜 저런 비싼차가 라이트가 고장났나?

밤인데 왜 불도 안키고 저러구 다닌다냐...

집사람 왈....

저렇게 전기 아끼구 다니니까 돈 모아서 비싼차두 사자너...

저두 전기 좀 아껴봐야겠어요...

에어컨을 틀지 말아야 하나....? ㅠ.ㅠ

엮인글 :

히야시스

*.62.173.37

현명한 와이프를 두셧어요!!

까꿍띠에

*.122.141.25

근데 와이프가 에어컨을 자꾸 키네요..우짜죠?

히야시스

*.62.173.37

애껴야 한다묘 같이 손잡으시고 핼오브더 핼..전원오프!!
손잡고 뜨고 워진 마당에 므훗..!@@ 다음 스토리는 다음분이..

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절약하세요!

살빠진곰팅이

*.109.156.173

ㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정의 힘!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

시즌이 그립네요.... [52]

말, 커뮤니케이션, 성공적. secret [8]

• 쵸파♥
  • 추천 수 3

위시리스트. file [18]

• 그믐별
  • 추천 수 3

영화 Once upon a time in America. [20]

조카의어린이날 선물인증 file [27]

(몹시 진지한 궁서체) 내일부터... secret [28]

몇일전 기차이야기를 보고....생각 난!(3) secret [17]

• 敏 . 
  • 추천 수 3

얼굴책은 무섭습니다. file [43]

안녕하세요 [17]

• 온스~*
  • 추천 수 3

정답공개 및 당첨자 file [4]

• DarkPupil
  • 추천 수 3

운전면허시험보러갑니돠... [66]

• 유블리
  • 추천 수 3

DarkPupil님 나눔인증! file [19]

• sweetyj
  • 추천 수 3

조금있으면 4렙이네요.. [6]

• Avenue
  • 추천 수 3

인증 file [9]

어린이날 어깨좀 필 수 있을듯... [30]

보라카이 이른여름휴가 댕겨왔네용ㅋㅋㅋ file [50]

• 예지니
  • 추천 수 3

합격썰~ [24]

포천 벙개 후기! file [8]

• Appeal
  • 추천 수 3

결혼식 왔습니다... ㅠㅠ file [10]

모 화장품 브랜드에서 file [23]