[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 

지난번에도 글을 한번 올렸었는데, 실험을 서울에서도 진행하게 되어 한번 더 부탁드리려고 글을 올립니다. 

같이가요에 올려야하나 고민해봤는데, 거기도 안어울릴것같아서... 이쪽에 다시한번 올렸습니다.

<이전글>

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EB%8C%80%EC%A0%84&search_target=title&document_srl=42362374

스노우보드 지빙 실내 훈련 실험입니다.

제공되는 장비를 이용하여 하루 2시간(실제로 장비를 착용하고 연습하는 것은 40분정도) 씩 2일동안

체험하고 인터뷰 해주시면 되는 간단하고 재미있는 내용입니다.

지금까지 체험하신 분들의 후기를 요약하자면... 

'운동되네요' '힘들지만 재밌네요' 정도 되겠습니다.

지빙 경험을 가진 분을 우선적으로 선발 중에 있습니다.

원래 대전에서 실험하고 있었는데, 서울에서도 진행할 수 있는 장소를 구하여,

우선적으로 피험자를 모집하게 되었습니다.

날짜는 8월 7일부터 약 일주일 사이에서 2일 선택해주시면 되고,

소정의 사례비로 80,000원을지급해드릴 예정입니다.

엮인글 :

HwangE

*.223.39.236

비기너 수준으로 하루밖에 시간이 안돼서 아쉽네요 ㅎㅎ

PETAMIND_

*.248.250.49

관심 감사드립니다. ㅠ 어떻게하다보니 이렇게 엄청 세부적인 종목으로 진행하게 되었습니다 ㅠ

PETAMIND_

*.248.250.49

감사합니다. 엄청 많은 분들이 지원해주셔서, 제가 서울에 올라가 있을 시간이 꽉찰 정도네요. 정말 감사합니다!

철환이

*.41.97.8

앗ㅜㅜ 혹시 끝난지 모르고 적었는데 취소하는 방법을 모르겠네요..! 죄송합니다