[헝그리보더닷컴 이용안내]

심야영화가 거의 만석....

조회 수 1016 추천 수 1 2018.08.02 03:45:30
11시30분 시작 영화였고 끝나는 시간이 2시인 영화였는데 거의 만석이었네요...
열대야는 열대야인가봅니다...ㄷㄷ
휴가기간이라 사람없는 시간에 조용히 영화나 봐야지 했던 기대는 개뿔.
영화 끝나고 나가는 줄도 엄청 길었어요...ㅠ
서울이 40도라니...내년에는 45도 되려나요ㅠㅎ
엮인글 :

개걸스럽게타고싶다

*.62.175.174

닭강정

ysybest

*.178.181.83

날씨가 너무 덥네요 ㅠㅠ 그래서인지 영화관에 사람들 엄청 몰리는듯싶어요

*욱이*~~v*

*.127.94.194

찜질방도 장난아님다 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

그래도 남친룩 찾아서 입어야 합니다. [29]

이랜드 소식으로 유추해본 베어스의 앞날 [27]

어제 알게 된 사실 [32]

• aAgata
  • 추천 수 1

격세지감 2 [1]

• 물쉐
  • 추천 수 0

격세지감 [2]

• 물쉐
  • 추천 수 0

겨울이 성큼 다가온듯한 날씨네요 [10]

휴가 참 즐겁네요. 막 추워요. file [14]

이번 시즌 강원도 원정을 가야하는 이유 file [30]

여름휴가중 입니다 ~ file [12]

8월 7일 (화) 출석부 [47]

• 정이지
  • 추천 수 2

세컨덱 완성 했읍니다 file [6]

자삭 했습니다. [2]

사실 우리회사가 몇일전에 뉴스에나온 ㅈㄱㄹ회사임 [7]

• 훈스타
  • 추천 수 0

집에서 에어컨쌔면서 [8]

기껏 댓글 달아놨더니 삭제했네요~~ [23]

거의 5년만에 맛본 의정부 부흥국수 file [20]

이제 슬슬 시즌권이 나오든 안나오든... [14]

삭제하셨네요. 제노포비아글 [12]

슬금슬금 [16]

• 전일권
  • 추천 수 2

어제자 경포대 [9]

• ㅁ.ㅁ