[헝그리보더닷컴 이용안내]
수요미식회 보신분 계신가요??
이런 요리가 존재했다니!!! 브리스켓? 맞나?? 완전 죽이네요
당장먹고싶어 검색해봤는데 지방에는 없네요 ㅠ

엉빠낙엽장인

*.73.126.194

네.. 브리스킷 이라고 양지머리 부위에요 ㅋㅋㅋ 최근에 이태원에 있는 매니멀스모크하우스 가서 이것저것 먹었는데 가니쉬들도 훌륭하더군요. 브리스킷의 맛과 식감은 매우 촉촉하고 고기가 가진 맛이 많이 납니다. 하지만 오랜시간 스모킹한 고기라 잡내 비린내 등은 없구요 ㅋㅋㅋ 기름기도 상대적으로 많이 빠져있습니다. 부드러운 빵과 먹으면 매우 맛있어요 ~ ㅋㅋ

Hate

*.244.221.2

오오  ㄱㄱ

토션이맛있다

*.39.141.105

와우 메모해야겠네요 ㅎㅎ 가을쯤 서울갈때 꼭 맛보고와야겠어요 ㅎㅎ 설명만 들어도 침고이네요 ㅎㅎ. 

민물장어의꿈

*.118.24.67

워워~
뭔가 고급진. . .
비싸겠지유?

TrustMe

*.243.13.160

아메리칸 쉐프에 쿠바샌드위치 속재료로 등장하죠.

브리스켓 부위는 코스트코에서 팔긴하는데 단위가3~4키로인데다

그정도 무게를 간접구이하려면 10시간정도 걸려서 엄두가 안나더군요.

언젠가는 꼭 만들어보고싶은 메뉴입니다.

송파구청장

*.167.47.143

신사동 피그닉 찾아보세요~

붉은표범

*.11.119.7

굿 ㅋㅋ 이거슨 문화!!

orthodox

*.249.70.25

https://www.youtube.com/watch?v=C5U3dMkYbog

여기 갈려고 그랜드캐넌을 여행합니다 ㅋ

스크래치

*.7.18.186

만들어드심 되는데...